BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 12:35   #1
aleksey74
Постоялец

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 328 1994 седан
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
aleksey74 Нейтральная репутация
Question Капана печки 64111387319 [нужна ваша помощь]

Доброго времени суток, друзья!

Произошла очень не приятная история, в которой сможете помочь мне только вы. Решил я заменить всю систему охлаждения... включая клапана, долго думал и решил взять новые) нашел номер запчасти, он был 64111387319 , указывался как аналог к моим клапанам,поглядев фотографии в интеренете и применяемость пошел искать на сайт местной конторки, аля Экзист и был шокирован) этот клапан НОВЫЙ стоил всего каких-то 4к, когда все что видел ранее начинало свой ценник от 7+, ну думаю, заказывать надо.В примечании был указано, что выбранная позиция поедет к вам из дальней Германии, так что ждать вам ее больше месяца. Ну я думаю все круто, Немцы то плохих вещей не делают. Оплатил заказ и начал ждать. Проходит указанный срок, мне приходит письмо, мол дуйте забирать ваши клапанешки, добираюсь до магазина...жду..смотрю...а прислали они ...

Я мол, это не то, дайте мои клапана....

На все мои ссылки на етк и истории применяемости они говорят одно, у нас была замена номера, эта деталь сейчас актуальна...

Ну вот такая печаль беда.... Теперь хочу обратиться к вам друзья, может у кого лежит старый клапан, сломанный иль еще какой..неважно, главное чтоб номер на нем был 64111387319 , прошу вас сфотографировать его, со всех сторон. Главное, чтоб номер было видно! понимаю просьба немного странная, но больше не знаю как можно убедить этих потных немцев,что нефиг пьяными отправлять детали
aleksey74 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36