![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
E36 Coupe m52b25 Москва
Доброго времени суток!
Зовут меня Максим. Приобрел данную красоту вчера, только дошли руки написать. Выбирал полгода где-то, наконец-то нашел что-то стоящее да адекватный ценник. Состояние кузова очень достойное. Устал только в одном месте правый порог который переваривали вместе со средней стойкой в 11 году. Переваривали после дтп - ехала девушка и убралась правым боком в стоячее ТС..надо же было так постараться) Сварили на твердую 4ку. До аварии она была 2х литровой на автомате. После в нее свапнули m52b25 и механику. Двигатель с коробкой тоже вроде бы в очень достойном состоянии. Масло по словам предыдущего хозяина практически мотор не ел, проверим. По салону это отдельная песня.. Весь салон оооочень уставший. Снят убогий потолок поломанный на 2 части, пола тоже нет практически, двери тоже голые (в этом есть свой плюс: я более менее убедился, что пол жив). Из колхоза стоят два полуковша, китайский руль, палка (могу выложить фото салона, если это тут кому-то интересно) Короче по салону нужно менять все, включая торпеду с обвисшим бардачком. По электрике ничего не могу сказать пока что. Не понравились что в багажнике , !которого кстати тоже нет ![]() Ну и много мелочи по мелочи.. Так же заколхожена отчасти оптика. Так же из минусов ноет насос гура, и пиленные пружины. Думаю это нужно решать в первую очередь. Все в подробностях опишу в борт журнале. В общем несмотря на море косяков мелких и не очень я думаю потенциал есть) Главное терпение...) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |