![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 28.03.2012
Автомобиль: Е36 318is М44 hp 140 акпп 97г
Поблагодарили 33 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
Не крутит стартер на хорошо прогретом моторе
Отцы!)Давайте разберемся и поставим точку в этой проблеме,началась жара и снова проблема минувших лет дает о себе знать).Симптомы теже что и раньше,на холодну все крутит отлично заводится с пол оборота, тоже самое и на горячую при условии что на улице ниже +15,а вот когда на улице от +20 до +30 погоняешь по городу хорошенько накалив мотор, заглушишь его пойдя за холодной минералкой в магазин
![]() ![]() зы. Вобщем могу со 120% вероятностью отмести сразу по популярности такие ответы как: это втягивающее,это бендикс,это контактная группа в замке зажигания,это втулки,и это якорь на массу прошивает мать его ети ![]() Проблема кроется в следующем,провод возбуждения не дает нужный вольтаж на горячую,напряжение проседает до 7 вольт, тупо не хватает что бы крутануть стартер( поскольку железо прогрелось и крутить сложнее),как только остывает напряжение снова 12 вольт и все крутит как на карусели ![]() зыы вобщем ребят не буду лезть в дебри как я к этому пришел путем сотен опытов со своей машиной, но мне надо поставить разгрузочное реле на линию от замка до стартера,кто знает как это осуществить???? с самых азов пожалуйста ![]()
![]() |
|
|
|