![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 04.10.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Не заводится после того как сел акумулятор
Бмв320 е36 двигатель м50 без ваноса. Перестала заводится после того как сел аккумулятор. Дело было так, утром встал завелась с пол пинка , доехал до работы ,в обед поехал на заправку там заглушил, потом не завелась, акум сел но потом с толкача завели , доехал до работы. После работы опять на 3 положение когда должна заводится 0 эмоций , завели с толкача , до ехал до дома поставил , аккумулятор занес дамой , зарядил поставил назад. И все так 0 эмоций вся приборка горит, а на 3 положение ключа ничего не происходит . Думал стартер накрылся . Снял стартер на прямую подключили все работает , поставил назад проверили питание , питание есть , попробовали заводить с толкача не заводится , и кстати, первое время бензаносос работал, а щас перестал гудеть. Не могу понять в чем дело. Реле, которые под капотом и предохранители , обозначения нашел . А вот под рулем реле штук 6 наверно,обозначение не нашел. Сигналки нет у меня . Имболайзер я не нашел . Еще читал есть блок EWS какой-то тоже его не нашел . У меня один блок какой-то под рулем и два за бордачком. Диагностику не могу найти чтоб сделали, программы говорят нет, нашел только в другом городе соседнем , а туда гнать далеко на буксире . Может кто подскажет в чем дело?
Последний раз редактировалось Bmw3; 04.10.2015 в 22:35. |
![]() |
![]() |
|
|
|