![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 15.05.2014
Автомобиль: 318i, 1991
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ремонт подвески 318ой
Поехал я тут на днях менять передние диски и тормоза в сервис и работник удивившись состоянием моей машины решил мне бесплатно сделать диагностику подвески.......
фух... ну и понеслась: под замену амортизаторы передней подвески; c/блоки рычагов передней подвески (задние); сальник штока выбора передач; муфта карданного вала; амортизаторы задней подвески; с/блоки кулаков задней подвески; с/блоки продольных рычагов задней подвески. Все на стоковую подвеску 318iой. Еще замена сервисного ремня и ремонт рейки. Боль в том, что насчитали мне запчастей на 36 000 рублей.....либо лыжи не едут либо детали они какие то дороговатые посчитали. Я закинул в тему "Подскажите номер запчасти = помоги соклубнику", но мне кажется для неё список великоват. Кто недавно делал, что то из перечисленного подскажите, пожалуйста, по артиклям, особенно сайленты, просто через поисковик, то что надо фиг найти. P. S. Работ насчитали на 27 000 рублей..... тоже кажется, что дороговато. P. P. S. Ну на 30 тыр я рассчитывал....но не как не на 62 000. боль тоска. #жизнь боль