![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2013
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Продам детали и ништяки
После продажи автомобиля остались невостребованными некоторые ништяки и не только... Г. Санкт-Петербург. С отправкой.
1.Xbrace, рестайловый, оригинал. 51718410212 Приобретался мной новым, зимы не видел, пробег 1 сезон. Болты в комплекте. ----10’000р. 2.M руль рестайловый, лепешка, перетянутый. ---6’000р. Рычаги М3 3.2 (отличаются от остальных кастором) на практически новых шаровых Мили ХД и сайлентах со смещением. ---12’000р. 3.Кулаки М3 отпесоченные и свежевыкрашенные в порошок. Есть к ним родные суппорта и скобы, требующие восстановления. 4.Спойлер М3 Gt. Не ставился, не красился. Без проставок. ( на проставки меня тупо кинули, но предложений по проставком на авито итд. достаточно, кому они понадобятся) --- 10’000р. Есть к нему кстати где-то оригинал стопарь хелла, новый. 5.Новые М пороги, производитель JOM. брал новыми, комплект как с магазина. ---5'000р. 6.Полностью алюминиевый радиатор, новый. Брал на ajs. ---8'000р. 7.Передний и задний стабилизаторы м3 3.0 + новые стойки стабилизаторов moog, в упаковке . Задний свежекрашен. Задний встает как родной, под передний нужны кронштейны стоек на амортизаторах. 8. Фары на купе, вроде ZKW безлинз, с модной желтой пленкой. Креления все целы. Брал у villagebro но так и не поставил. ---8'000р. ПС.Список будет пополняться. Где то были пластины усиления точек подрамника, пластины для самого подрамника ( перед и зад) комплект для перехода на мкпп ( педальный узел, два цилиндра, кардан, вроде была кулиса) итд. |
![]() |
![]() |