![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.03.2011
Автомобиль: e36.93гв.,м43в16-продал давным давно
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Subaru Impreza 2.0 AWD 2005 europa
Ребят Здравствуйте Всем!Владею Subaru Ipreza 2.0 awd акпп лев руль!(скоро солью ее) До этого были е36,е53 и остальные хламовые всякие корейцы.Был ли у кого-нибудь данный авто? По-моему эти автомобили сделанны не для людей! А именно -пластик шляпа, дробезжит(проклеил),лямбду первую не убирешь и не прошьешь,аналогов норм нет и не будет(пройдено всеми) , только оригинал denso0307 цена от 7рублей
![]() Добавлено через 13 минут Не достатки и минусы :дешманский дребязжащий пластик, гниют как собаки,на форумах не так дружно как у bmw,там флуд не по теме итд, все в салоне как то не удобно, проклейка толком не спасает от ШУМКИ-ЭТО УЖАС! -УЖАС! Металл какой то легкий, двери легкие, нету такого БУК БУК при закрытии, сидения дубовые, кожанных мало, обзор бяка при росте 180см,акпп-ну незнаю нуу по сравнению с е53,то эта акпп не все КПД забирает с ДВС, тупой вообщем. Плюсы-управляемость на высоте, мне понравилось, ни чем не уступает е36,и превосходит тут еще 4 wd рулит тоже, так же рейка тоже короткая, ненадо баранку крутить, двс опозиционник -подлесть можно хоть куда-норм, звук мотора тоже не плох у 2.0,но всеравно, мое м43 лучше пердел,зпч валом, акпп-3500-6000 руб и живучие они, двс тоже живучий(я про атмо). Но вродебы все! Как то так!