|
|
#26 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ты б на разборке для проверки взял.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
Обо мне
1. Скидываешь все, что до ДМРВ стоит, направляешь его переднюю сторону вверх, чтобы нить было видно, заводишь, просишь кого-нить заглушить, а сам внимательно смотришь сквозь сетку. Если прокаливается, значит нить жива, если нет - задуматься о замене.
2. Снимаешь ДМРВ, заводишь - если все стало ОК, меняешь ДМРВ 3. Снимаешь катушки зажигания, осматриваешь корпуса на предмет следов пробоя искры. Нашел точки - катуха на замену. Трещины - туда же. Проверяешь их сопротивление. Катушки рекоммендуют держать одинаковые, как и наконечники со свечами. 4. Смотришь (внимательно) на ВВ наконечники. Снимать с катушек обязательно, т.к. у меня один сгнил одетым при отсутствии внешних следов. Меряешь сопротивление, при любых отклонениях меняешь. Дилеры продают "беру" с маркировкой оригинала. 5. Смотришь свечи. Пердящий горшок ею себя сразу должен выдать. Для проведения сего эксперимента желательно откинуть лямбду, шобы по таблицам работал, без ее влияния.
|
|
|
#28 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#29 | ||
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
Цитата:
полносью согласен . движку даже полезно покрутиться ничего не коксуется , смазывается от лучше на оборотах . как пример стационарные дизельные станции если загрузка движки 30 проц срок работы до кап ремонта год , а если 90 -100 то срок работы до кап ремонта 10 лет !!!! ps. бросайте эти жигулевские привычки !!! |
||
|
|
|
#30 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, с проблемой разобрался. Отключил лямбду и все заработало...
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|