|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыбаки-автолюбители
В Ладожское озеро на льдинах унесло 20 автомобилей
В Ладожском озере откололись три льдины, на которых находятся 20 автомобилей. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Северо-западного регионального центра (СЗРЦ) Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ. Количество рыбаков, которые находятся на льдинах, пока не установлено. Информация о происшествии поступила на пульт дежурного в 12:20 мск. Первоначально сообщалось, что на Ладожском озере около поселка Княжено (Волховский район Ленинградской области) откололась льдина с четырьмя рыбаками-любителями. Однако прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что к острову Птинов, который находится в 16 км от берега, течением относит три отколовшиеся льдины, на которых находятся 20 автомашин. На помощь рыбакам выехали спасатели на катере. В настоящее время решается вопрос о поднятии вертолета. Общеизвестно, что подобные случаи с российскими рыбаками происходят каждый год. При этом стоит отметить, что операции по спасению рыбаков чрезвычайно дороги. Так, час полета вертолета Ми-8 стоит в среднем более тысячи долларов. При этом спасенные рыбаки никаких финансовых расходов не несут. http://top.rbc.ru/index2.shtml |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() |
Рыбаки-автолюбители
Блин, у меня при слове о.Птинов пульс увеличивается. Скорее бы лето...
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рыбаки-автолюбители
Макс, а Што там такого особенного?