|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
выбили стекло
Сегодня днем спрокойно, на глазах у многочисленных прохожих, на Литейном выбили правое боковое стекло на моей купешке и сперли забытую в машинке панель магнитолы...
В связи с этим вспомнил одно письмо на мой e-mail ящик от неизвестного адресата с поддельным "From". Тема: "ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ РОССИЮ!!!" и файл-вложение: "РОССИЯ.exe" Будьте бдительны! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоянный житель
Обо мне
выбили стекло
zztop, сцуки нах!
Соболезную... Слушай, а при чем здесь файл... И о чем он был??
Жизнь - как пьеса, важно не сколько она длится, а то как она сыграна (Сенека) Е36 М50В25, 1991 - была, Е36 М40В18, 1992 - была, Маzda6 - была '05, E90 330i МКПП '07- была, TLC Prado 120 '08- была MB W211 E230 '08- сейчас |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
выбили стекло
zztop, Андрюх, в центре этим делом целые шайки промышляют, когда там у меня офис был, раз в неделю на Невском - Литейном во время обеденных прогулок видел какие-нить иномарки без стекол боковых.....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 53 ![]() |
выбили стекло
блин.. у меня все мечта идиота.. надо типа всем собрацца, и сделать какую-нить приманочку.. ну машинку с опущенным окном оставить чтоль.. а самим пасти.. а потом дубинками, дубинками... и по яйцам! :kar:
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
выбили стекло
Во я тоже подумал - спец. подставы делать для сук ворующих - и выпасать их, а потом не бить их (ну сильно не бить) а выставлять их родителей на капитальное бабло - на этом наверное зарабатывать можно - стекло стоит 40$ а выставлять на штукендырс минимуму
|
|
|
#7 |
|
Старожил
Обо мне
выбили стекло
Astakh, самое главное репутацию себе сделать. Чтоб в новостях показывали: "владельцы БМВ стали избивать и опускать воров и грабителей, устраивая им хитроумные подставы по всему городу!". Вот тогда-то и наступит время, когда вор будет стремацца, что-то сделать БОЛЬШЕ чем любой из нас будет стремацца оставлять свою машину в центре на какой-нибудь улице.
сорри за сумбурность, но идею вы поняли?
|
|
|
#10 |
|
Постоялец
Обо мне
выбили стекло
чуваки я за ! я сам когонибуть поймать хочу . скажите где я всю ноч готов ловить ! * предлагаю *приманку поставить *а в другой тачке ждать . а деньги с них через милицию а то они еще заяву напишут что с них вымогают . ( я на юзао )
|
|
|
#11 |
|
Постоянный житель
Обо мне
выбили стекло
Файл был трояном, конечно же.
Типа - оставь машинку на Литейном или "открой для себя Россию" - получишь один х. Звездец, то есть получишь. Я до этого на Литейном полгода ставил - и нифуя. Правда, магнитола у меня там родная BMW Professional стояла. А тут поменял - и все. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
выбили стекло
лучше выловить, отвезти за город и по шею в землю закопать. и биткой в это время помахать чтоб обгадился ********.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 65 ![]() |
выбили стекло
Парни, расслабтесь. Во-первых, это их работа, как бы мы к этому не относились. Каждый зарабатывает на хлеб как умеет.
А во-вторых, смысл? Ну отпиз..те одного-двух, что думаете меньше воровать будут?
|
|
|
#15 |
|
Постоялец
Обо мне
выбили стекло
Maximus * что это за работа ??? *может ты тоже так зарабатываеш ??? *может *хозяин разбитой машины всю жизнь на нее деньги копил *. а ктото просто спиз..ил магнитолу .если я когонибуть у нас поймаю то уж точно воровать *он небудет больше никогда.
|
|
|
#16 |
|
Монстр
Обо мне
выбили стекло
Bagaznoe oTdeLenie *я их не оправдываю, просто не вижу смысла в физической расправе.
|
|
|
#17 |
|
Старожил
Обо мне
выбили стекло
Maximus, ну в единичной физической расправе я тоже смысла не вижу.. но кто о ней говорит? :scull:
|
|
|
#18 |
|
Монстр
Обо мне
выбили стекло
Сугубо ИМХО. Борьбу с этим надо начинать не с мордобоя, а с тог, что перестать покупать ворованные панельки и акссесуары на рынках.
|
|
|
#19 |
|
Старожил
Обо мне
выбили стекло
Maximus, ты прав, но такой подход утопичен и точно обречен на провал в этой стране. Панельки на рынках, я думаю, в этой конфе вряд ли кто-нибудь берет, но людей-то много, которые всю жизнь так вещи и покупают. А для силового метода не так много народу требуется
![]() А вообще хорошо бы все в комплексе, и морду бить, и панельки не покупать, и народ агитировать и настраивать против этого. Ну в конце концов, наши машины нам достаются потом и кровью (ни в одной цивилизованной стране не надо столько усилий, чтобы купить поддержанную машину), а у нас и это пытаются отнять/испоганить. Пора уже собирацца и говорить: АНУНАХ! :angry:
|
|
|
#20 |
|
Новичок
Обо мне
выбили стекло
IMHO *ja vot toje dumau, net smysla edinorazovo bit` ih, *a to eshe huje mojet byt`, vdrug takoooe nachnetsja. Nado po-drugomu kak nibud` reshat` problemu. Kak, pravda, poka ne pridumala
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Завсегдатай
Обо мне
выбили стекло
ИМХО!!!!
Все вышеперечисленные методы бесполезны. Всех не перебить, на их месте я бы нашел способ надавить на "нападавших"(думаю, что крышуются не у детей они...),на панельки будет устойчивый спрос. Случай из жизни: 2 часа ночи. Подруга спит. Мне не спится - вышел покурить на балкон. Двое ребят без проблем залезают в волгу под моим балконом, просто открыв двери. Даже не ломая личинки. Как оказалось позже - ночью уже кто то в волге этой побывал Ну вылезают они оттуда и подходят к мойе турбо7(2107), а музыки там было - много... Я в одних... ну почти ни в чем... Звоню 02. Натягиваю шорты, пытаюсь найти чего потяжелее(тщетно). Спокойно выхожу из подъезда в их сторону(чтоб не рванули раньше времени). Потом рванули, одного поймал, схватил за шею. Пока держал, через минуту влетают менты(дэбилы). Оказались 14летние пацанята из интерната... Я ему по голове нежно пристукнул, чтобы не рыпался, а больше ничего не сделать... Вывод: снимайте панельки и сохраняйте бдительность!(Отредактировал(а) Fog - 1:40 - 1 Фев., 2005)
|
|
|
#22 | |
|
Модератор Автозвука
Обо мне
Вес репутации: 51 ![]() |
выбили стекло
Цитата:
|