![]() |
#26 |
Coupe
Guest
Обо мне
![]()
|
Максимальный размер дисков на 328 1995 г?
опять он голимые размеры написал, докучи фамилии сервисменов перечислил, да мне *****.. *я знаю что скажем если взять штатное колесо 205/60r15 и сравнить с "тяжелым" 235/30zr18 то диаметр уменьшится на 5мм (627-622) реальная скорость 90км/ч будет 89,28.. все опять же не точно, потому как кадый подбирает свое оптимальное давление в шинах.. переднее на 18ть у меня было 225/35zr18 вроде, так вот она меньше по сравнению со штатным r15 на 12мм в диаметре, ну и че ты хочешь сказать у меня машина медленний на них стала разгоняться? да ты спишь..
|
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Coupe
Guest
Обо мне
![]()
|
бляха я ошибся задние калькулятор на 235/35 считал, на 30ом профиле еще меньше будет общий диаметр.. ;)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.09.2003
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Да... Жарковато тут было. Правда я половину не понял. Знаю только, что в соседней со мной деревне живет парень Леха, который на свою обычную 320 купе поставил диски 18 радиуса. Подвеска у него обычная, никаких дополнительных хруновин нет. Просто купил колеса, купил резину, прикрутил к машине и катается. Размерность резины сказать не могу.
![]() |
#29 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 16.10.2002
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
Всё, хорош спорить попусту.
Внесу теперь я своё веское слово. Coupe приверженец определения возможности установки опытным путем. str328 рассказывает про официальную точку зрения БМВ. Все прочитавшие данный топик могут пойти по разному пути ![]() В свою очередь добавлю, что естесственно, что увеличивая радиус железки и уменьшая высоту резины мы можем сохранить общий диаметр колеса неизменным - думаю тут вопросов нет. А вот меняя ШИРИНУ колеса, *мы можем не вписаться в арку... Оптимально-максимальный размер колеса на Е36+ наши дороги - это *всё таки 225 на 17... ЗЫ ...и не забываем, что на купе арка шире... ![]()
![]() |
#31 | |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 22.12.2003
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50 ![]() |
Цитата:
или 120 9 j 17(если аккуратно с выносом диска вопрос решить) ну и соответственно резина зависит от кузова (купэ, лимузин, туринг) и от коробки (если автомат, то чтобы не глючил при переключениях от диаметра колес в сборе.) ну и всякие там abs, asd и т. д. ))))) самое главное понять для себя как ты относишся к нископрофильной резине по нашим дорогам.
![]() |
![]() |
|
|
|