|
|
#1 |
|
Got
Guest
Обо мне
|
Загорается CHECK
В переводе - проверьте уровень тормозной жидкости.Уровень в порядке,тормоза тоже в порядке(3 раза тьфу).
Посмотрел уровень масел,антифриза - тоже всё ок. Никто не сталкивался с проблемой? Или только на диагностику придётся ехать? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Загорается CHECK
это неисправность системы диагностики. попровуй снять клему аккум на час .не поможет то в сервис .такто это ерунда НО нет гарантии что будут правильно отображаться *неисправности *.вообще выключи зажигание нажми и держи нажатой кнопку сброса дневного пробега *поверни ключ в положение 1 отпусти кнопку и смотри на табло . там будут появлятся числа моргать лампочки шевелится стрелки. может это поможет .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Got
Guest
Обо мне
|
Загорается CHECK
Спасибо.Попробую сделать.Заметил ещё одну ерунду,может из-за этого?:оба стопника работают,а на антикрыле половина горит,половина нет......
|
|
|
|
#4 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загорается CHECK
1. Напиши что пишет комп дословно.
2. Если ты прально перевел и пишет, что дело в тормозухе. Возможно запал датчик на крышке бачка тормозухи или контакт окислился, проверь. 3. А еше мозможно надо долить грамм 10 так как при работе немного уходит и датчик бесится.
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50 ![]() |
Загорается CHECK
датчик работает так:
если тормозухи достаточно - контакты разомкнуты - если мало - замкнуты. Самый простой способ - сними колодку с крышки бачка тормозухи выключи зажигание и включи, потом посмотри не перестала ли гореть? Если нет - проверь сопротивление между этими двумя проводами (возможно короткое замыкание) Еще есть вариант установки дополнительного датчика в гидропривод сцепления - от него тоже загорается чек, правда только при заведенном моторе при нажатии на педаль сцепления. господа при обращении с проблеммой пишите последние 5 знаков вина!!!!!!!!!! (Отредактировал(а) nitro - 15:24 - 23 Ноября, 2004)
|
|
|
#6 |
|
Got
Guest
Обо мне
|
Загорается CHECK
Bremstlussigkeit prufen,вперемешку Bremslichtelektrik - тормозухи долил -не помогло.Самоё то ,что он то гаснет,то опять загорится....и всё после нажатия на тормоз.
WIN WBACB31020 JD65 |
|
|
|
#7 | |
|
Старожил
Обо мне
Загорается CHECK
Цитата:
знаков вина это что за вин такой? в конце вина сначала 2 буквы, потом 5 цифр или я не прав??? (Отредактировал(а) nitro - 16:18 - 23 Ноября, 2004)
|
|
|
|
#8 |
|
Got
Guest
Обо мне
|
Загорается CHECK
Извините.
последние 7.... JD65040 |
|
|
|
#9 | |
|
Старожил
Обо мне
Загорается CHECK
Цитата:
это походу сзади лампочка тормоза не горит иногда (а иногда горит)
|
|
|
|
#10 |
|
Got
Guest
Обо мне
|
Загорается CHECK
Блин ........ горят(кроме *антикрыла....половины))!!!!!
|
|
|
|
#11 |
|
Got
Guest
Обо мне
|
Загорается CHECK
стопник *починил,с крышкой бачка тормозухи "поигрался",отключал акум на полчаса......заводишь машину-всё ок,пару раз нажимаю на тормоз...загорается и горит.......
блин какие ещё версии есть? |
|
|
|
#12 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Загорается CHECK
Когда педаль тормоза понажимаешь и держишь нажатой тормозуха в бачке уходит ниже уровня ?
Обрати внимание на второй датчик если он есть про него нитро говорил.
|
|
|
#13 |
|
Got
Guest
Обо мне
|
Загорается CHECK
Сегодня попрошу кого-нибудь понажимать и посмотрю....а второго датчика я не приметил.
|
|