|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
стекло в боковой дверке
После замены стекла в боковой дверке стали наблюдаться неприятные эффекты:
- При закрытии стекла на захлопнутой дверке: при достижении поднимающимся стеклом резинового уплотнителя двери стекло останавливается и съезжает вниз на 2 см - ровно на столько, насколько должно подняться вверх - При открытии дверки стекло опускается на ~7мм вместо положенных 2см Чем и как это лечить? Может быть можно как-то настроить в моторчик? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
avillon
Guest
Обо мне
|
стекло в боковой дверке
У тебя срабатывает защита закрывания стекла (для детей). Перекосилось стекло.
|
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
стекло в боковой дверке
avillon, наверное
щас нормально закрывается но при открытии все равно опускается не на 2см, как левое (небитое) как ни настраивали на сервисе
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
avillon
Guest
Обо мне
|
стекло в боковой дверке
Попробуй смаж направляющие и рамку WDшкой.
А вообще, тут надо самому смотреть, мож где трет, или упирается в уплотнитель.... Может механизм закрытия- открытия где то упирается или трет. Короче - разбирай дверь, и смотри. У меня другая фигня была - стекло постоянно с рамок слетало - в сервисе 1,5 часа мучались -потом нашли - одна направляющая лопнула, стекло иногда по трещине шло. Заварили, и усе! |
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
стекло в боковой дверке
Позавчера следующая фигня была: выезжал из переулка от Детского мира на Большую Лубянку, поток дикий, снег летит, а надо было проехать на набережные.... короче, решил для лучшего обзора правое стелышко опустить. нажал - а его половина одна поехала, а другая осталась... все это сопровождалось треском... стекло вышло с направляющих...
короче, я кое-как доехал до старой площади, там парконулся, кое-как его вверх приподнял - но до конца оно не закрывалось - задняя часть по направляющим идти отказывалась. Живу в Кунцево, добрался кое-как, отца высадил, а сам не сервис. в одном сказали, что не знают как у бэхи снимать обшивку, в другом - после уговоров приняли. быстро все сняли, посмотрели - слетели рычаги подъемника. поставили все на место - начали испытывать: через поднятий десять опять сорвало. ну парнишка че-то посмотрел, погнул шипцами "под форму стекла" - опять начали тестировать - вроде нормально. Тесты все эти, правда, в итоге обернулись севшим аккумулятором - ребята на зажигании держали машинку битый час с магнитолой и обдувом печки. Так что вы думаете - взяли с меня 750 рублей хотя сервис вообще быдланский /хоть и не хачовский, правда/. Ну я, правда, и атк бы доволен, что не с распахнутым окном остался. Теперь каждую поездку с замиранием сердца приоткрываю..... жду, что опять накроется.... пока нормально, и каждый раз получаю оргазм )))))))) подольше бы (Отредактировал(а) Traktovator - 14:05 - 16 Фев., 2005) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
стекло в боковой дверке
У меня стекло примерзло я с нескольких попыток, с помощью привода его отодрал, итог слетело с направляющего.
Ремонт занял 15мин прямо на дороге. |
|
|
|