|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите найти
не хотел создавать новую тему, но не нашел тему про расшифровку показателей компа. помогите плз
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор "Злой"
Обо мне
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти
СООТВЕТСВИЕ СООБЩЕНИЙ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ САМОДИАГНОСТИКИ АВТОМОБИЛЕЙ BMW „CHECK-CONTROL“(немецко-русский вариант):
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - РУССКИЙ ЯЗЫК Parkbremse loesen-Отпустить стояночный тормоз Bremsfluessigkeit pruefen-Проверить уровень тормозной жидкости Stop! Oeldruck Motor-Стоп! Давление масла в двигателе Kuehlwassertemperatur-Температура охлаждающей жидкости Kofferraum offen-Открыт багажник Tuer offen-Открыта дверь Bremslicht pruefen-Проверить стоп-сигналы Abblendlicht pruefen-Проверить ближний свет Ruecklicht pruefen-Проверить свет задних фонарей Standlicht pruefen-Проверить габаритный свет Nebellicht vorne pruefen-Проверит свет пер. противотуманных фар Nebellicht hinten pruefen-Проверить свет задн. противотуманн. фар Kennzeichenlicht pruefen-Проверить освещение номерных знаков Anhaengerlicht pruefen-Проверить фонари прицепа Fernlicht pruefen-Проверить дальний свет Rueckfahrlicht pruefen-Проверить фонари заднего хода Getriebenotprogramm-Аварийная программа АКПП Bremsbelag pruefen-Проверить тормозные колодки Waschwasser fuellen-Долить воды в бачок омывателя Oelstand Motor pruefen-Проверить уровень масла в двигателе Funkschluessel Batterie-Заменить аккумулятор ключа зажигания Kuehlwasserstand pruefen-Прверить уровень охлажд. жидкости Licht an?-Включен свет? Lenkungsoel pruefen-Проверить масло гидропривода р/управления EDC inaktiv-Система электронной регулировки жесткости амортизаторов не активна СООТВЕТСВИЕ СООБЩЕНИЙ СИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОЙ САМОДИАГНОСТИКИ АВТОМОБИЛЕЙ BMW „CHECK-CONTROL“(англо-русский вариант): АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК - РУССКИЙ ЯЗЫК RELEASE PARKINGBRAKE-Отпустить стояночный тормоз CHECK BRAKE FLUID-Проверить уковень тормозной жидкости STOP! ENGINE OILPRESS-Стоп! Низкое давление масла в двигателе COOLANT TEMPERATURE-Температура охлаждающей жидкости BOOTLID OPEN-Открыт багажник DOOR OPEN-Открыта дверь CHECK BRAKE LIGHTS-Проверить стоп-сигналы CHECK LOWBEAM LIGHTS-Проверить ближний свет CHECK TAIL LIGHTS-Проверить свет задних фонарей CHECK PARK LIGHTS-Проверить габаритный свет CHECK FRONT FOGLAMP-Проверить свет пер. противотуманных фар CHEK REAR FOGLAMP-Проверить свет задн. противотуманн. фар CHECK NUMPLATE LIGHT-Проверить освещение номерных знаков CHECK TRAILER LIGHTS-Проверить фонари прицепа CHECK HIGHBEAM LIGHT-Проверить дальний свет CHECK REVERSE LIGHTS-Проверить фонари заднего хода TRANS. FAILSAFE PROG-Аварийная программа АКПП CHECK BRAKE LININGS-Проверить тормозные колодки WASHER FLUID LOW-Долить воды в бачок омывателя CHECK ENGINE OIL LEV-Проверить уровень масла в двигателе IGNITION KEY BATTERY-Заменить аккумулятор ключа зажигания CHECK COOLANT LEVEL-Прверить уровень охлажд. жидкости LIGHTS ON?-Включен свет? CHECK STEERING FLUID LEV-Проверить масло гидропривода р/управл-я ОПЦИОНАЛЬНО: TYRE DEFECT-Дефект шины, немедленно сбавьте скорость и остановитесь, не делая резких движений р/колесом EDC INACTIVE-Система электронной регулировки жесткости амортизаторов не активна SELFLEVEL SUSP. INACT-Система саморегулирования дорожного просвета неактивна FUEL INJECT. SYS.-Проверьте инжектор в СТОА Дилера BMW! SPEED LIMIT-Вы превысили установленный Вами на бортовом компьютере лимит скорости PRE-HEATING-Не запускайте двигатель, пока не погаснет данная надпись (работает предпусковой подогреватель) FASTEN SEAT BELTS-Пристегните ремни безопасности ENGINE FAILSAFE PROG-Аварийная программа двигателя, обратитесь к Дилеру BMW! SET TYRE PRESSURE-Установите предписанное давление воздуха в шинах CHECK TYRE PRESSURE-Проверьте давление воздуха в шинах, при необходимости доведите до нормы TYRE CONTROL INACTIVE-Неисправность в системе контроля давления в шинах, система неактивна KEY IN IGNITION LOCK-Вы оставили ключ в замке зажигания
|
|
|
#3 |
|
avillon
Guest
Обо мне
|
Помогите найти
DimTic Сам писал?
Круто.... |