|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Глюк с ЦЗ
Машина 320 Е36 05/1992.Проблема в следующем перестал работать центральный замок не реагирует ни на сигналку ни на ключ.Разобрал боковину в ногах пасажира нашел блок управления(какой ***** догадался поставить его за блок ABS)разобрал проверил пайку все ОК пошел по жгуту управления нашел оголеный провод(видно когда сигналку ставили искали цепи управления ЦЗ и не заизолировали бараны)заизолировал собрал все назад заработало.Поехал к другу на дачу 80км все нормально приехал вчера домой поставил машину в гараж стал закрывать, опять не работает.Может кто сталкивался с такой проблемой или у кого есть эл. схема блока управления цз который пошел с 1992г.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Глюк с ЦЗ
Блок по видимому ZKE c 4 разъемами?
Ежли не работает в том числе и с ключа (с обоих дверей пробовал?), то думается все же некачственный монтаж сигналки дает о себе знать. Замок открывается и закрывается подачей 12В на опр выводы блока. Как вариант - износ жгутов дверей.
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Глюк с ЦЗ
Жгуты вроде не причем,Блок с 3-мя разъемами:один белый и 2 черных.Незакрывает и не открывает ни с одного замка.Позавчера снял блок пропаял все выводы управления и все силовые заработало,посмотрим что будет дальше.
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Глюк с ЦЗ
Слушай у меня такая же проблема не закрывает вообше. Есть какието шелчки когда опускаеш зашелку, но не срабатывает не с сигналки не с ключа. Это может из за сигнализации или нет а то у меня что то она немного борохлит. 318i Е36 М40 1992 года если сможешь вышли мне схему попробую разобрать
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Глюк с ЦЗ
слушай у меня такая же проблема не работает ЦЗ непонемаю почему. Есть какие то шелчки но не закрывает. Есть проблемы с сигналкой (кстати) может ли это быть из за этого если можешь пришли мне схему
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Глюк с ЦЗ
Схемы нет.Надо смотреть на машине как подключены замки,напрямую от сигналки или через родной блок управления ЦЗ.А дальше уже искать причину.
|