|
|
#1 |
|
BoomerRostov
Guest
Обо мне
|
И снова микрофильтр... - Победа разума над маразумом!
Благодаря иллюстрированным инструкциям AlexGu (респект!) сегодня увенчались победой мои потуги собственноручно сменить микрофильтр. 500 рябчиков сэкономлено!
![]() Встретившийся трабл и вопрос: 1. Первая попытка вытащить старый фильтр (после снятия воздуховода и блока реле) не удалась - не вылазил, и все, словно прикипел! Нажал чуть посильнее на выступ - выступ благополучно сломался, и вытащить фильтр представлялось уже невозможным. Взял кусачки, кое-как подцепил за остатки выступа на рамке фильтра, дернул - есть! Вышел гад! Но пластиковая рамка фильтра сломалась... И тут первый вопрос: новый фильтр оказался БЕЗ этой пластиковой рамки с выступом, за который тянуть... Чё за дела?! То ли рамка предназначена для многократного использования? Не похоже - бумажный элемент вклеен в нее насмерть. То ли фильтр мне продали "левый" и не тот? Ну, короче, поставил прямо так, без рамки, фильтр стал нормально, посмотрим, что будет...AlexGu, еще раз РАХМАТ! ;) |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Велик
Поблагодарили 57 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
И снова микрофильтр...
да незачто
А новый фильтр *ваще бэз рамки что ли? Хрень какая-то....Кстати, первый заменный мной фильтр тоже вылезать не хотел, *рамка прилипла к резиновому уплотнителю. Тоже выдирал, но аккуратно... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 325ci E46 турбокупэ, 2001г.в.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
И снова микрофильтр...
AlexGu, фильтр всегда идет не только с рамкой и выступом для демонтажа, но и с надрезами в этой самой рамке для удобства монтажа без снятия блоков рэле за бардачком. Видимо фильтр полный левак, если есть возможность сдай его обратно и купи в EXIST.ru за 12$.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
BoomerRostov
Guest
Обо мне
|
И снова микрофильтр...
Цитата:
Впредь буду знать - это ж первая моя замена фильтра... А на экзисте он как раз без рамки и нарисован,гад - вот я и купился... |
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|