|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 50 ![]() |
Масляный поддон
Была на очередной разборке по поводу бампера
![]() Заодно спросила на счет масляного поддона на М43. Мне показали 2! разных. Один целиковый (как на картинке в каталоге * http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=9CC00039 *деталь №1), а другой разборный! Т.е. самая нижняя часть, в которой как раз находится пробка, откуда масло сливается и которая подтекает, крепится ко всему остальному несколькими болтами. Я такого нигде найти не могла. Кто знает, что это за поддон такой?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Масляный поддон
2 Elena 316 этоназывается "поддон картера"
ну или "поддон маслянного картера" ё маё.... Рекомендую обратиться в екзист и по VIN-коду Вам закажуть то чё дохтор прописал. Иные методы *- от лукавого и ваще скупой платит дважды. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Масляный поддон
JET В Экзисте сидят, мягко говоря, абсольтно не понимающие ничего в запчастях люди (как их там держут - не понятно). Любой нестандартный вопрос выводит их из равновесия и они начинают либо хамить, либо говорят, что у них такого нет, даже не пытаясь поискать в своем же каталоге
![]() В Автодоме любой менеджер ЛЮБУЮ деталь находит за минуту, но они номер не говорят )))
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Масляный поддон
2 Elena 316, хамство технарей торгующих запчастьми - известная тема...увы! Особбая аллергия у них почиму-то на Женшин.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Масляный поддон
Если девушка пытается себя показать технически грамотной нас Самцов это напрягает и мы уходим в глубокую оборону.
Есть один простой совет (для девушек) прикинуться ЧЯЙНИКОМ и улыбаться и вам всё расскажут покажут разжуют и в машину отнесут. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Масляный поддон
У меня тоже течет из под пробки (трещина небольшая). Так ее можно герметиком заливать, после каждой смене масла. Моя машина так и пришла из Германии.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Старожил
Обо мне
Масляный поддон
Frol98 Да, можно прикинуться дурочкой *и смотреть на них широко открытыми глазами. Но тогда такой развод на деньги начинается!
)) Они думают, что ты ничего не понимаешь и откровенно лапшу на уши вешают ![]() Хотя сами иногда такие экземпляры попадаются! Недавно был клиент, так я ему 10 минут не могла втолковать чем ксенон от би-ксенона отличается )))))))))Thunders После того, как данную операцию проделали мне в одном небезызвестном большинству сервисе, масло вообще ручьем стало течь... Так что я решила новый купить, сил больше нет по этим разборкам мотаться, трата времени и бензина...
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Масляный поддон
Frol98 я тя не понимаю! Нам платють з/п не начальник и не бухгальтер! Нам платють з/п наши КЛИЕНТЫ! И в этой связи я лично не разделяю клиентуру по половому признаку. И если есть Клиентка готовая потратить баблось, то все свои присуды и понты нужно оставить при себе и "облизать" её с головы до ног ё маё!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Постоялец
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]()
|
Масляный поддон
Автору:
1. Видимо Вам не повезло с филиалом exist, т.к. *сам имею хоть и небольшой но вполне положительный опыт. И претензий к компетенции не имею. 2. Насчет Автодома. Разыскивал давеча датчик положения кв на М50. Номер назвать как и Вам отказались, но на вопрос "мы говорим о детали xx xx xxx x xxx?" дали утвердительный ответ. hint: как я понял у Вас всего 2 варианта с поддоном? ) М.б. дело в постановке вопроса? )/vox19
|
|
|
#12 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Масляный поддон
Elena 316 если тема еще актуальна, то рекомендую обратиться в ЮНИТ на юго-западе. Там вам точно хамить не будут.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Старожил
Обо мне
Масляный поддон
JET Уже заказала нужную деталь (нашла сама по ЕТК). А ремонтироваться буду в Альпинариуме - мне там очень понравилось отношение и мастера
|