![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 10.02.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Глюки ???
Вчера при включении ближнего света, левая сторона загорелась чуть позже правой. Интервал был секунду-другую. После повтора включения, левая сторона больше не включилась. Лан, думаю, доеду, утром посмотрю.
Еду... На...нулась и правая сторона..блииияяя...Потом начала моргать вся приборка, и подсветка в салоне. ШОК..что за хрень ((.. Главное скорость, обороты работают, а глючит сама подсветка. Стоя на светофоре, обращаю внимание на тахометр. В момент когда моргает приборка и подсветка начитает двигаться стрелка и звук работы двигателя меняется. Вобщем еле допер до гаража. ОБиделся и пошел спать. Утром, свет так и не заработал (прверил контакты, лампочки, предохранители)..И проборка больше на заморгала.... Что может быть такое? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 10.02.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
sensored..Вчера вечером опять.. (((
sensored... Вобщем завелся, все работает. поехал...минут 10 полет нормальный... sensored.. Опять все заморгало, погорела лампа ближнего света. Остановился..стою думю.. Самый прикол- даешь газу, трогаешься..все моргает..останавливаешься - подсветка работает... НАРОД..подскажите хорошего элекртика? |
![]() |
![]() |