![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 03.04.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Датчик наличия переднего пассажира.
В сервисе компьютер выдал неисправность датчика наличия пассажира. Находиться в обшивке сиденья. В результате обе подушки не работают. Возможно ли его заменить,где и сколько это приблизительно стоит.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 54 ![]() |
Вопрос конечно интересный! Первый раз о таком слышу, но если диашностика говорит значит он есть. Можно попробовать перешить мозги на то что ппасажир всегдарядом, или на экзисте такую диковинку заказать. А менять ... это уже в сервис, если сам не сможеш, позвони.
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор "Злой"
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2003
Поблагодарили 80 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Датчик - это нечто вроде коврика-сетки в сидении. Под сиденьем - разъем, который постоянно выдает ошибку датчика присутствия, стоит только задеть его при уборке или резко сдвинуть кресло..."
вообщем надо сначала глянуть этот разъем. сам датчик порядка 90 евро но менять его геморно тк надо разбирать всю сидушку. можно просто сбросить ошибку. но если что - подушка не сработает.
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.10.2005
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
2DimTicЭто разъём в пассажарском сидении сзади с права под ногами у заднего поссажира запрятан под пластиком в спинке :?: А я дамал что у меня случайно обогрев сидений нашёлся :lol: Думал время появится наладить что-бы грел
![]() |
#6 | |
Goblin_328
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
P.S. А что за коробочка с двумя разьемами под сиденьем? |
|
![]() |