|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Уровень масла в коробке?
В выходные на эстакаде, увидел сопли в соединении между двигателем и коробкой. походу начала сопливить прокладка...
Как замерить уровень масла в коробке? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
С боку с права должен быть болт.Откручиваешь его если масло оттуда потекло значит уровень в норме если нет доливаеш до тех пор пока не потечёт.Если надумаешь доливать то выясни какое масло у тебя залито.Там должна быть наклейка зелёная или красная.При условии что у тебя МКПП.
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 55 ![]() |
В каком именно месте на коробке наклеена эта блин наклейка? Уже третий раз на эстакаду заезжаю всю коробку обсмотрел наклейки так и не увидел
Прада у меня вся коробка в засохшем писке, и до конца оттереть не могу! В каком именно месте её помыть то?!
M50B25 #94" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
Если нет наклейки, то любое трансмиссионное масло на минеральной основе с класом вязкости SAE80 по классификации MIL-L-2105 или API-GL-4...
В странах с холодным климатом возможно использования масла для АКПП (думаю это про Россию... вспомните зиму) :-) Предупреждение: строжайше запрещено применение синтетических и многодиапазонных моторных масел, т.к. они содержат компоненты, снижающие коэффициент трения, что приводит к нарушения работы синхронизирующего устройства. Все данные из TIS'а |
|
|
|