![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Стеклоподъемник на седане
Доброго времени суток...стал счастливым обладателем БМВ 325, 92 г.в., но счастье омрачают некоторые ньюансы..к примеру.
Водительское стекло, при нажатие на кнопку опускается лишь на несколько см.,чтобы продолжить движение, надо вновь нажимать на кнопку...Т.е. при длительном нажатии оно не опускается до конца, а лишь "в час по чайной ложке". Что касается пассажирского стеклоподъемника, то там просто стекло медленно опускается. Чем лечить? Заранее благодарю за ответы!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.03.2006
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну самое простое попробывать налить в напрявляющие стекла силиконовой смазки, такая в балончиках есть, это делается без разбора двери, и дает эфект процентов на 40-50. Самое геморойное (похоже твой случай) это разбирать дверь и все промазывать и регулировать, либо вообще придется моторы поменять...
![]() |
#3 |
Dron320i
Guest
Обо мне
![]()
|
Насчёт того что окно опускаетса по сантиметрам так это дело в кнопке стеклоподъёмника,такая же ерунда была
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Вес репутации: 44 ![]() |
supermend
Dron320i Спасибо большое, ребята за ответы... Тоже склоняюсь к кнопке, ибо водительская уж через чур горячая становится, во время работы - маму ее! :D