![]() |
#26 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Извините, что встриваю. Если машина не такси, то желтый цвет признак гея, либо бабский цвет. В свое время, в штатах пошло, что желтый цвет машины - признак гея, они так себя выделяли из толпы, после, в 70х годах у педиков стало модно ставить "синии писалки", это они первое такое придумали и выделяли так друг друга из толпы. Вот в нашей стране мало кто это знает, понаставили, не понимая, а вот лучше бы инфу поискали на эту тему. Владельцы желтых, не обижайтесь, просто рассказал кусочек истории.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.02.2005
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да это всё известно, просто цвет нестандартный, тем и примечателен.
![]() |
#28 | |
AD!K
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#29 | ||
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2005
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Цитата:
Совсем не показатель!!! А если у меня машина жёлтого цвета - то пускай попробуют принять меня за гея !!! Старый стериотип который надо ломать!!! И живём мы в РОССИИ, а не в штатах и мне глубоко ПОХ до их верований и традиций!!! Моя спортивная форма поможет выбить данный "жёлтогеевскийкомпромис" до полного "стирания" данного представления из головы заблуждающегося!!! Цитата:
Чёрный - ИМХО достал!!! Каждый день еду по Рублёвке/Кутузову, аж противно, что ни машина , то ЧЁРНАЯ!!! А спорить из за вкусов - неблагодарное дело!!!
![]() |
![]() |
#30 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vendal стопроцента! Черный или красный, другие бэхи не катят (чисто имхо). "Машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет - черный!" (Генри Форд). Форд, конечно, не авторитет для бумеров, но все таки не последний чел в автомобилестроении! Это же сказка - черный седан на красивых колесах! Мытый....
![]() |
#31 | |
Профи
Обо мне
Цитата:
Типичный пример: перед встречей помыл авто, выехал, еду , а тут......................дождь??? - нет!!! поливалка мать её!!! весь борт в грязи (((((((((( Итак постоянно, хаотичность поливалок не поддаётся изучению!!! Не подумайте, я далеко не жмот, а напротив, мне не в падлу помыть (чтоб в очередях не стоять керхер себе купил), но я устал от этого цвета!!! Просто на работе много цветных авто, я вижу разницу!!! А что до понтов - я наверное уже вырос из этого!!!
![]() |
![]() |
#35 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 25.02.2006
Вес репутации: 50 ![]() |
JeeP
ну не надо заливать ... твоя мка блестела как м...... яйца ![]() ![]()
![]() |
#36 |
Профи
Обо мне
deep Пральна )))))))))) Я с тряпочкой носился и в багажнике лежал флакон с моментальным блеском ))))))) Зелёненький такой ())))))))) гыыыыыыыыы ))))))))
После, всё перекочевало опять в багажник ))))))) Главное эффект )))
![]() |
#37 | |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2006
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.03.2006
Поблагодарили 70 раз(а) в 13 сообщениях
Всё. Решил всё-таки брать чёрную. Ну хочется и всё тут :lol:
Я могу понять почему JeePу надоел чёрный. Вторую вподряд чёрную это не шутки. Вот у меня сейчас красная, и я прусь от этого цвета на машине. Но новую красную брать не буду принципиально, потому-что хочется что-бы новая была во всём новая. А если человек пересел из Cosmoschwarz в Cosmoschwarz то понятно почему его это грузит :wink: Вопрос :!: Как я понял среди чёрных есть цвет Diamantschwarz, который ближе к СЕРОМУ (если я не ошибаюсь). Не подскажите как он смотрится в жизни (по сравнению с другими чёрными)? Спасибо! :D PS. Недавно видел 36-ую купе в очень тёмном (практически чёрном) фиолетовом. Я вообще не люблю этот цвет на авто, но это было нечто. Не едкий а приятный, приглушонный. Не знаете что это может быть? Может Carbonscwarz? |
![]() |
![]() |