|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Слабая тяга на низах
Привет всем почитателям автомобилей BMW! У меня Е36 320I c vanos 93г.в. Автомобиль отличный, единственное что мне не нравится так это тяга на низах при спокойной езде. Проявляется это до 3000 оборотов, потом машина пуля. Например: 2 передача на тахометре 1500 оборотов, даеш газу а тяги нет, машина конечно разгоняется, но очень вяло, хоть половину педали продавишь хоть в полик разницы нет. А если еще в процессе этого разгона сбросить газ на секунду а потом снова надавить так вообще не едет. И так на всех передачах кроме первой. Машина начинает ехать только после 3000-3500 оборотов. А если двигатель не до конца прогрелся то еще и провалы небольшие имеются.Двигатель работает отлично, масло меняю через 8 тысяч, свечи через 15 тысяч.Делал диагностику двигателя, мерял компрессию, мыл инжектор, поставил ремкомплект vanos(гремел)- все в норме. Делал все работы в Артексе. Единственное не мерял так это давление в топливной рампе.
Так вот ответьте мне пожалуйста что это, особенность двигателя или что еще. Заранее большое спасибо. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
А вроде на 1500 и не должна ИМХО (всё относительно конечно), правда ваноса у меня нет, тебе надо просто прокатиться на такой же машинке...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Re: Слабая тяга на низах
Цитата:
Особенность мотора М50, тяга после 3500 оборотов. Можно конечно поставить вал другой, который на низах тянет...или нитросом помогать. Но не нужно это низах ИМХО Турбомашины представляешь как в пробках ездят?
|
|