|
|
#1 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I'm back!
Привет всем!
Давненько меня здесь не было. Вообще-то я раньше был Hagen, но в виду форс-мажорных обстоятельств, а именно, поломки сначала интернета на работе, а затем и компа дома, я оказался без сети, да еще и машинку свою отогнал в Витебск на покрас и жду вот уже почти месяц (хотя так и договаривались). Из-за всего этого как-то оказался оторванным от BMW-реальности, поэтому сейчас, пока еще нет машинки, но починился и-нет, решил начать новую жизнь в конфе. Ну а чтоб совсем новую, еще и ник поменять... Так что встречайте, кто не забыл. А про покрас в Белоруссии читайте в ближайшем будущем в техничке, сабж "Покраска". Скоро всем расскажу, чего там да как... Вот будет совсем новая жизнь с новой (в смысле свежепокрашенной) тачанкой.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 330Ci
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]() |
А почему именно Роберто Баджо ??? (или не Роберто и вовсе не Баджо ?)
ЗЫ Роберто Баджо - единственный футболист, игра которого мне нравилась, (футбол я не люблю, но его игра в 1990 и 1994 меня впечатлила)
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роберт, дружище, ну ты отчебучил :D
З.Ы. С возвращеньицем тебя))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Euromax
А я вот люблю погонять кожаную сферу! Баджо – потому что зовут меня Роберт, ну так и пошло сначала на поляне, потом и вообще по жизни стали меня погонять в честь этого самого Роберто Баджо (действительно изюмительный футболист был, жаль, что травмы замучили, ушел сравнительно рано). Так вот и погоняют уже лет 10, мне нравится, хотя играю я защитника (собсно, от того и Хаген всплыл, когда регился здесь, потом спохватился и пожалел, можно сказать, что забыл о своем привычном нике, теперь вот решил восстановить справедливость по случаю). Drive Димон, это ты меня окрылил, пристыдил тут давеча про депрессии и все такое! (Дожили – машинки нет и уже депресняк! Этточно любовь!) Вот я и подумал, что пора что-то менять… Так что спасибо, дружище, искреннее. I’m back!!!
|