![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Зашумело че то сзади... ???
Странная вещь закономерность...Как только устранишь все проблемы и начинаешь просто получать удовольствие от авто,обязательно появляется новый косяк...
В понедельник выехал из дома и не сразу но заметил... Скорость 100км\ч - сзади слышен какой то гул,газ отпускаешь вибрация в районе заднего моста.В салоне становится шумно,тапку жмешь пропадает гул но все равно что-то происходит. Скорость 3-5км\ч - четко слышно что сзади что-то работает не так.На слух могу только определить что что-то скребётся-шуршит или задевает. Полагаю проблема в кардане либо в заднем как его редукторе.Где то там,это 100%.Масло не менял там ни разу.Взял ее летом.Машину еще не смотрел т.к совсем нет времени,вечером свободен около 20.00.Поэтому хотелось бы хотя бы за время бездействия теоретически знать на что я возможно попал (если попал). Если кто в курсе буду презнателен за любую информацию. :? Че тама а? P.S Ударов не было,но перед этим ночью на площадке с подругой покрутились пару раз по снежку со льдом. :oops:
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2006
Вес репутации: 45 ![]() |
Наводящие вопросы:
1. Усиливается ли вибрация при прохождении поворотов со сброшенным газом? (подозрение на ШРУС) 2. Субъективно звук слышен сзади или из под центра, ближе к задку? (подвесной подшипник карданного вала) 3. При переключении скоростей в момент отпускания сцепления стука нет? (повышенный люфт в редукторе или коробке)
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
1.На счет поворотов пока не замечал.Надо проверить сегодня.Но кажется что то меняется,но не фак..
2.Субъективно...Звук слышен сзади,ну где то в районе заднего пасажирского сидения.Едешь тихо и четко слышно как будто что то крутится не плавно.Похоже конечно на подшипник какой то.Но опять же не фак. 3.У меня же АКПП,разницы никакой при переключении нет.Звук зависит от скорости и "с газом-без газа". Мысли...?
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
origin
Вчера проверил на счет сброшеного газа.При затяжном повороте влево со зброшенным газом,пропадают посторонние шумы и вибрации то же нет. Т.е. едешь шумит не сильно,отпускаешь газ,начинается шум и вибрация,начинаешь заходить в левый поворот (градусов 90) все пропадает и ничего не стучит. :?: