![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ВОТ ДИАГНОЗ
0981352826
Диагностика блоков управления BMW Motronik M 1.7 Фактические параметры Сигнал нагрузки 2.1 мсек Число оборотов мотора 800 1/мин Напряжение батареи 13.2 волт Угол зажигания 4 цилиндра 17.3 KW Диагностика блоков управления BMW Motronik M 1.7 Фактические параметры Датчик температуры воздуха 34.0 С Датчик температуры мотора 83.2 С Зонд лямбда Зонд лямбда к работе готов Напряжение зонда лямбды 0.46 вольт Диагностика блоков управления BMW Motronik M 1.7 Фактические параметры Интегратор лямбда 49.9% Потенциометр дроссельной заслонки 0.39 вольт Код корректировки клиентов FF Варианты кода С01Е Теперь своими словами, когда делалась дианостика ,а это было в тех центре БОШ ***, то мне ненавязчиво предложили чашку кофе, мол че тут стоять над душой, типа не положено, из объяснений спеца якобы, якобы все ГУТ тока генератор маловато тока выдает надо бы почистить ,ну рылюху посмотреть, кто нить делал ,есь така бумажка, че думаете???
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 07.10.2006
Вес репутации: 51 ![]() |
млин, када мне предлагают не стоять над душей в сервисе, стараюсь на этот сервис забить тк имхо присутсвуя при процессе всегда можно чего-то заметить и чего-то спросить и во чонить ткнуть и тп...
например, када делал себе диагностику, то сотрудник сервиса комментировал свои дейсвия, отвечал на вопросы, рассказывал и показывал, вощем все что мне было интересно... да и кофе в ремзоне прикольнее пить ;)
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.08.2006
ВОТ и Я о том-же , а то понаделают блин -сами в тапках ходят блин, хирурги тоже мне, когда чонить меняют всегда старые запчатси забераю и выбрасываю их через сто метров, а то х.з., мож кто из сабратьев через день на них и уедет ***..
![]() |
#4 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 11.01.2005
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Стоять над душой дурной тон. К тому же, я например, наоборот больше ошибаюсь, когда меня "оценивают".
Не думаю, что в Автодоме хозяева Х5 стоят над душой у мастеров. Другое дело, что в нашем колхозе можно придумать разводилово. Все хотят зарабатывать больше! Но над душой стою сам)))особенно в Науке авто)
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.05.2006
Автомобиль: Седанчик
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
В Автодоме тебе не дадут стоять над душой... приехал, тебя встретили у въезда, отдал ключи и все... где она ремонтируется - ХЗ! Отремонтировали, получил ключи назад! Хотя... видел как ремонтировали МИНИ там... клинтский отдел и ремзону разделяет обычное стекло, через которое видно как ремонтируют машину! Но таких "прозрачных" ремпостов у них 2 или 3 всего!
![]()
![]() |
#6 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 23.11.2006
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Проблема гаражей не в том чтобы подсунуть что либо , что Вы не просили , а в том , что у них страховка на своих рабочих а не на клиентов ... Не дай Б-г отвалится что нибудь с бибики пока она на подъёмнике и попадёт клиенту по черепушке , кто отвечать будет ?
А вот гаражи с большим стеклом - это уже уважение к нашему брату ...
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2005
Вес репутации: 54 ![]() |
У нас в законе о "защите прав потребителя" есть отдельный пункт об автосервисах, где прописано что "поребитель в праве присутствовать при ремонте авто"
![]()
M50B25 #94" |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 20.11.2006
по уму не надо ездить к тем людям которым не доверяешь, а кому доверил не мешай работать. Поставь себя на место этого человека (нормального, толкового), который зарабатывает этим на хлеб, и отвечая на вопросы может чего-нибудь не прикрутить (человеческий фактор), да мало ли чего.
|
![]() |
![]() |