|
|
#76 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Темнее чем 18%
но Достаточно быстро привыкнешь, думаю, не ну иногда конечно совсем бывает так как у негра в недрах тогда надо боковое стекло открывать чтоб припарковаться или на нюх ![]() PavelS НУ 50 вроде нет а 30 или 35 есть вроде... позвони им
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Goblin_328
Guest
Обо мне
|
Re: Тонировка, где лучше делать??? - Озадачился
Цитата:
Для всех юзеров дегунино.нет и их друзей! Самая дешевая и очень качественная тонировка в городе! Американская пленка. Выбор пленки по желанию (по пропускной способности). Для дегунинцев, если позвоните и скажете что из Дегунино, то цены будут такие: ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ :: 2000 рублей ИНОМАРКИ :: 2600 рублей Внедорожники и минивэны :: 3300 рублей Итак, звоните по телефону 767-06-12 говорите, что из Дегунино и записывайтесь на тонировку. Указанная сумма включает и пленку и работу. Грамотные специалисты, очень высокое качество, никаких пузыриков и прочих косяков, гарантия!!! Адрес: Москва, ул. Норильская, д.7 (см. карту) (м. Бабушкинская) PS: И подумайте, если смыл тонировать самим свои авто, когда такие цены и действительно американская пленка качественно наклеена. Кстати, то что продают в круглых рулонах, это тоже тайваньская пленка. Хорошую американку не купить в розницу... PPS (обновление) Внимание, вышеуказанные цены !!!снижены!!! - подробности по телефону, не забываем представлятся!! Всем спасибо, благодаря вам у нас скидки даже с минимальной стоимости!! |
|
|
|
|
#78 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 53 ![]() |
Goblin_328
Фотки в студию. Действительно американские пленки, это хорошо сказанно. Производителя в студию ![]() А так я хвастаться не буду. Джази видел как затонированна, будет встреча все желающие увидят тоже, сумма в 2600 это конечно демпинг четкий но важно какчество!!!
|
|
|
#79 |
|
Goblin_328
Guest
Обо мне
|
Попробую скоро выложить фотки. А производителя ихнего я не знаю
Но лично у меня притензий ни каких
|