|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 54 ![]() |
Не открывается замок :(
Зимой в холода перестала открываться задняя пассажирская дверь...
Только вчера дошли руки снять обшивку. Дело осложняется тем что в задних дверях замок утоплен и я даже рассмотреть его не могу ![]() Симптомы такие: все тяги на месте, тянутся и пружинят как положено НО ручка с улицы поднимается, не встречает сопротивления вообще, и обратно возвращается только из-за силы земного притяжения. Получается что на эту ручку не опирается какой то рычажек из замка!? Кто видел снятый замок в живую? поделитесь соображениями что может быть! Было бы сдорово еслиб смогли сфоткать крупным планом заднюю часть замка, а то темы переодически появляются в конференции а конкретного ответа НЕТ.
M50B25 #94" |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
CyriX
Guest
Обо мне
|
У меня с точно такими же симптомами обломился рычажок на передней двери, который является продолжением самой ручки. Видно это стало только тогда, когда я полностью снял весь механизм ручки.
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 54 ![]() |
Отремонтировал!
Дело было в заклинившев в открытом положении внутреннем механизме. В технологическое отверстие прутом перевёл механизм в открытое положение, обильно пролил смазкой из балочика закисшую пружинку Теперь всё ок.
M50B25 #94" |
|
|
|