![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Глючит штатная сигналка
Появилась такая тема - ставишь машину на сигналку (нештатную) - замки запирются но иногда через пару секуд начинает моргать аварийка, сирена молчит... Снятие-постановка на сигналку иногда решают эту проблему (до следующего снятия-постановки). При этом при запирании ключом без постановки на сигналку наблюдается такой же эффект. Отсюда делаю вывод, что это глюк штатной сигналки или чего-то еще.
При этом если сигналка не заморгала через первые 10 секунд, то велика вероятность что моргать уже и не начнет. Хотя иногда бывает поставлю, подожду немного, вижу что не моргает - ухожу, но когда озвращаюсь, опять моргает. При снятии-установки аккумулятора аварийка тоже начинает моргать (сирена молчит), пока не включишь-выключишь аварийку, хотя раньше помню бывало включение-выключение аварийки не помогало - приходилось колдовать (включать - выключать зажигание, играясь с кнопкой аварийки, иногда скидывать и обратно ставить аккум)... Поделитесь опытом, вдруг у кого было...
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
Думаю что нет... Да и тут дело такое что она начинает моргать даже без постановки на нештатную сигналку а при простом запирании ключом (срабатывает ЦЗ и видимо включается штатная сигналка).
![]() |
#4 | |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто смысл в том, что надо определить - в связи с чем именно, каким событием минают огни без сирены.
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
думаю нет, т.к. после этого можно нажать кнопку постановки на охрану - она пикнет - типа опставилась... последующие нажатия кнопки постановки на охрану ничего не дают... отсюда вывод что после запирания ключом нештатная сигналка на охрану не ставится.
Видать придется ехать в сервис, говорят что вообще блок штатной сигналки читается на 36 - может он что скажет.