|
|
#26 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45 ![]() |
Rebel
"сколько веревочке ни виться, конец будет" были случаи когда сбивали насмерть пешеходов в городе из за резкой быстрой езды может ты водишь отлично..агрессивно.. но не шумахер же.. и то он сто раз в больницах валялся.! а жизнь дана человеку один раз всего лишь! подумай о своих близких и любимых! о себе: езжу быстро (2,5 на ручке), пассажиры ругаются, что летают по салону! но я не рискую, "вслепую" не обгоняю никогда. На светофорах если стою первый, то и ухожу первым при условии если впереди пусто. по рядам не метаюсь.. это тоже неоправданный риск. ездить можно быстро, но нужно дружить с головой и уметь правильно нарушать ПДД, не создавая помех другим авто. и последнее - нужно быть уверенным в своем авто, чтоб он не подвел в отвественный момент.. а в 10-15 летней тачке оторваться может все что угодно при таких нагрузках все ИМХО
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Профи
Обо мне
Вес репутации: 69 ![]() |
Rebel а, ну значит ты заболел, поздравляю 8) А про уверенность — можно, можно. Всё не досмотришь, но есть целый ряд спорных ситуаций, в которые я не лезу например
|
|
|
#28 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
спасиба канешна за проздравления, но хреновенькая это болезнь....
сегодня с работы пытался ехать спокойно, сильно не превышать, по рядам не мотаться... получалось но с огромными усилиями... млин терпение и труд как грится...
|
|
|
#29 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#30 | |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И еще - стиль езды во многом отражение стиля жизни, в жизни тоже надо постоянно думать мозгами. Причем лучше о других, чем о себе любимом... Урод по жизни - он и на дороге урод. И наоборот.
|
|
|
|
#31 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится как я езжу.
я еду плавно,как спуск с горы на лыжах, неторопливо и осторожно обхожу машины которые на пути. смотрю дальше одной-двух машин вперед и "читаю" их мысли, и намерения. без резких стартов, без резких торможений. просто клева находится в потоке -и быть чуть быстрее других, за счет того что ты наперед знаешь что он сейчас сделает. опережать мыслями -а не мотором. ненавижу себя когда отвлекаюсь разговаривая по мобильнику. иногда после разговора бывает не вспомнишь как ехал и куда заехал. понимая как это опасно для движения. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Местный
Обо мне
Вес репутации: 44 ![]() |
Блин жесть!я тоже ежу как псих!в шахматном порядке!и по мокрой дороге 180 и по сухой 200!сам потом обдумаваю как ехал становится страшно!порой едишь видишь такого же как ты он летит как е......й из стороны стороны!и думаешь блин я так же ежу значит я и есть тот е......й.когда еду с семьёй,девушкой или друзьями я спокоен но порой забываюсь.надо думать о жизни.........
|
|
|
#34 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 47 ![]() |
Я еду по разному, в зависимости от того спешу ли я или нет.
Но даже когда спешу пытаюсь по меньше создовать помех. Вы меня конечно извините, но некоторые пишут что они гоняют не мешая другим в потоке - такого не бывает! Вы еще скажите, что пилоты формулы 1 не создают помех друг другу, а нам до них еще ой как далеко.
|
|
|
#35 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 46 ![]() |
chrome
если не секрет, а на чем ты "их" как с горы на лыжах - обгоняешь? О себе - спокойной езды практически не получается, можно сказать что БМВ не для тихой езды 60км , но я и на других машинах спокойно не ездил. Наверно многое тут от характера зависит.
|
|
|
#36 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denisok- все равно на чем...не от машины это зависит. а от умения их водить.
я не хочу сказать что я гоняю как ненормальный в шахматном порядке, просто увидев впереди проблемку перестраиваюсь заранее, а не подъезжаю к ней вплотную и потом моргая поворотником щемится в др. полосу. вообще не хотел обрисовать картину гонки с перестроениями, я просто проблемы впереди далеко вижу и спокойно их объезжаю. меня 2 раза лишали прав, а ездить не переставал, поэтому засекать ментов впереди, и уходить куда то срочно и незаметно, научило кое чему. а езжу я не быстро. толку мало. даже если ехать где то на 20 км/ч быстрее приедешь в конечный пункт на 5-10 минут раньше, что никакой роли не играет вообще, зато риск фин. потери или здоровья вырастает заметно. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 320, 1997
Цитата:
Я езжу по разному, иногда просто получаю удовальствие от неторопливой вечерней езды по городу, когда никуда не спешу. Но в таких ситуациях главное совсем не потерять внимание, хотя, каюсь, порой начинает казаться что машина на 80 км/ч едет сама.
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
Обо мне
_Своя_ машина - первая.
Поэтому выше 80 еду только по трассе. Жалко ласточку Но все равно, пересев на биммер с гольфа (1,6 - ужс) все время хочется утопить тапку и почувствовать пинок под зад, коего на гольфе добиться нереал было Осознавая, что толку ноль и выгляжу в городе идиотом все равно часто ухожу с перекрестка первым ![]() А вообще, имхо конечно, в городе лучше спокойно ехать посередке. Слева нехай гоняют опаздывающие, справа - бешенные таксисты и автобусники. Сам никому не мешаю, мне никто не мешает - красота. Шахматисты только раздражают :lol: |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
"Разум когда нибудь победит" © не мое
А не разум, так обстоятельства... желаю вам чтоб все таки разум...
|
|
|
#40 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Когда то я тож гонял!.... так задорно.... но кувыркнулся разок через крышу и задумался а стоит ли??? помял всю машину сам целый...так вот теперь я почти каждые выходные еду на картодром и не пусть кто нить не пропустит или не уступит дорогу на треке ******* :evil: :twisted: :twisted: :twisted: ! и следующую неделю на дороге я обыкновенный водитель
|