|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Было бы 4 горшка, сказал бы, что троит
Штука такая...иногда при пуске пропадал один горшок, после перезапуска все нормализовывалось. Теперь пропадает на ходу...едешь-едешь, вдруг бац..потеря мощности, вибрация..через секундудругую третью пропадает...
Посовещался со знакомыми, советовали смотреть свечи (менял где-то год назад), потом компрессию померить. Что посоветуете? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 46 ![]() |
Посмотреть свечи и замерять компрессию.
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 47 ![]() |
у меня тоже непонятные провалы иногда происходят, но на холостом ходу-пару раз глохла даже, был на выходных на диагностике, выдает ошибку датчик положения коленвала, буду менять...
у меня кстати трактарист знакомый ведро компрессии продаёт, незадорого :lol2:
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Еще такое возмжно, если заедешь в лужу и начинает троить.
Нужно искать оголенный провод.
|
|
|
#7 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 76 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Re: Было бы 4 горшка, сказал бы, что троит
Цитата:
Первое что я сделал - это поменял свечи и заменил одну хреновую на вид катушку. Помогло, но через две недели опять началось. Вчера съездил на УЗ чистку форсунок - результат нулевой. Следующий запланированый этап - замена всех катушек и расходомера. К концу недели возможно будет ясно в чём собака порылась :D |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Обо мне
Ездил на сервис, на каждом горшке ошибки. Стер, продиагностил катушки (все ОК), заменил свечи. Пол дня ездил шикарно, потом опять появилось...в диапазоне около 3000 плюс-минус 500 оборотов провалы...самая засада, что не понятно где искать
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Обо мне
Проблема осталась. Один чел, ранее работавший в сервисе 999 предложил вывернуть свечи и залить туда на часок жижы какой-то, толи WINS, толи WIMS, предположил, что кольца закоксовались, а эта хрень поможет их оживить. Может тогда ошибка по смесеобразованию не будет прописываться...И, кстати, лямбда есть, но диагностика выявила, что постоянно отключен. Это может так влиять???
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69 ![]() |
Цитата:
Нужна разобраться для начала, почему не работает лямбда. Проверить наконечники свечные на предмет трещин и посмотреть цвет свечей. Компрессия какая? Ну и для начала не плохо бы сказать о каком двигателе идет речь М50 или М52, пробег
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
Обо мне
M50, пробег...около 260тыс, год назад менял прокладки, сальники и много другой хрени по двиглу, на 26000р потянуло. Ща попробовал 98 залить, вроде получше стало...думаю сначала лямбду заменю, сотру ошибки, а там будет видно...свечи менял неделю назад, чистые, компрессию не мерил..
|
|
|
|