|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45 ![]() |
Болтаются колодки в скобе тормозного суппорта..
уже не раз тема поднималась, но может у кого есть свежие мысли..
проблема следующая: задние внутренние тормозные колодки болтаются вверх-вниз в скобе суппорта, зазор от колодки до скобы в вертикальном положении составляет примерно 2-3 мм. на ямах и кочках постоянный неприятный звук -дребезг! при нажатии на тормоз звук пропадает..так как они прижимаются к диску. как это исправлять? может есть какие то прокладки антидребезговые, или как то можно отколхозить?.. либо только замена скоб на новые? которые стоят где то 3100 руб за шт.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Re: Болтаются колодки в скобе тормозного суппорта..
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
PistoleT
У меня была такая беда с задним правым супортом, снял колодки оказалось что вылетила заклёпка крепящяя внутреннюю колодку к поршню, в результате пружина внутренней колодки болталась внутри тормозного поршня, снял колодку достал пружинку колодки из поршня забил назад заклёпку, разогнул усики на пружине и вставил колодку на место, всё гуд!!! Кароче снимите колодку внутренюю и если пружина на месте то просто попробуйте разогнуть усики на пружинке мож поможет. Еще с переди когда нажимаешь на тромоз слышался какойто щелчёк, все прошло когда поменял на новые колодки (оригинал), т.к. старые стерлись.
|
|
|
#4 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() |
я заколхозил с попавшейся под руки пружиной...вобщем не принципиально важно там че запихать (в пределах разумного естественно)...не дребезжит ну и ладно...
|
|
|
#5 |
|
Постоянный житель
Обо мне
..... а еще можно приклеить на сикафлекс внутрен.. колодку тоже ништяк будет правда о его термосвойствах я не узнавал, тады красный герметик!!!!! :lol:
|
![]() |
|
|
|||||||
|