![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
как самому поменять колодки
друзья кто нибудь менял сам тормозные колодки? как их снимать?там чето вроде отмерять надо как колесо стояло и тд. всякой хрени?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
думаю менять и передние и задние....(потомучто их нет вообще, а прокачиваешь чуть появляются, на панели уже горят, и руль виляет как тормозишь)
![]() |
#4 |
922rus
Guest
Обо мне
![]()
|
Если виляет то колодки тут непричем это диски или подвеска, а чтоб колодки поменять нужен фирменный(оч. хороший) шестигранник на 7 и датчик износа купить незабудь!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 29.03.2006
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Я собственными руками менял передние колодки пару недель назад(как менять задние не знаю пока не менял собственными руками но думаю не сложнее чем передние).Ничего сложного,единственное как уже писали нужен шестигранник и датчик.Так же когда снимешь колодки нужно отжать цилиндр чтоб вставить новые колодки или ничего у тебя не выйдет,ну и ещё когда цилиндр будешь отжимать открой крышку бачка тормозной жидкости и подставь чего нибудь под него ибо польется тормозуха.Удачи в замене!