![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.08.2007
Автомобиль: BMW
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Солнцезащитная электроштора+пару вопросов
1)Была ли такая на е36?
В ЕТК есть комплект дооснащения, но механической, такая у меня уже стоит. Вроде как нашел ее кнопочку в етк, но саму шторку увы( Никто не подскажет номер? 2)Куда на купе ставятся кнопки открывания задних форточек? Если не сложно, выложите фото, плз, а то я уже заказал. 3)Бывал ли обогрев задних сидений? 4)Куда ставился штатный сабвуфер в хайфай системе? И какие выходы у штатного усилка предназначены для саба?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2006
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Насколько знаю, была только механическая штора
ЕТК номер: http://www.realoem.com/bmw/showparts...1&fg=60&hl=173 Кнопки форточек идут сразу под кнопками открывания передних стекол, как и у седанов и универсалов и кабриков Вуферы был в системе Top HiFi Harman Kardon , где ставились - смотри по картинке: http://www.realoem.com/bmw/showparts...81&hg=65&fg=20, в Hi-Fi системе (8 динамиков, http://www.realoem.com/bmw/showparts...26&hg=65&fg=20) вуферов не было Обогрева задних сидений не было остальное дополнят грамотные люди ![]()
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
1)Вот та сама кнопка "выключатель солцезащитной шторы"
логично преположить что штора такая была + у меня в немецкой инструкции к машине что-то есть про эту кнопку. 2)Насчет аудиосистемы Топ Хай-фай и просто хайфай, в обоих случаях там низкочастотные динамики, а не отдельный сабвуфер. Я думал есть выход на отдельную коробку... 3)Мне интересно куда и какие кнопочки ставяцо сзади)
![]() |
#4 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 13.02.2006
и вправду выключатель есть...Хотя комплекта дооснащения электрошторы хоть убей не могу найти, только мануальная
кнопочек сзади не было, управление только с центральной панели водителем и пассажиром
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
Надеюсь эти кнопочки идут в комплекте дооснащения)
Комплект дооснащения подстаканниками меня порадовал тем, что про некоторые вещи в инструкции похоже забыли)
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2007
Re: Солнцезащитная электроштора+пару вопросов
[quote="Just Kot"]
2)Куда на купе ставятся кнопки открывания задних форточек? Если не сложно, выложите фото, плз, а то я уже заказал. Подскажите пожалуйста, это что за кнопки и как форточки ими открываются? У меня они приоткрываются в бок на 5 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|