BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2007, 23:06   #26
sasha-bmw
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sasha-bmw Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от Vladimir_ZH
Цитата:
Сообщение от sasha-bmw
Цитата:
Сообщение от VMiB
Texxxas
а какая гарантия, что "новый" движок протянет долго? ездить и думать - когда же он "кончится"? если есть где хорошо (с гарантией) откапиталят, то лучше капиталитЬ! имхо
+1 И жизнь обретет новый смысл.Ставить б.у. в сборе каждый месяц.У богатых свои заморочки.Кто масло меняет,а кто движки.Делай свой.покупай колено и будет тебе счастье...Решиш ставить другое двигло-оформление,и езда в этот сервис как на работу.То это нето,то другое подправить надо.Аесли будеш брать б.у.,то все одно перебирать нодо если по уму делать и во сколько встанет?
А какая гарантия что откапителенный будет долго ездить ???
кто нить видел хоть раз движок который после шлифовки колена и расточки больше 100 т прошел ?

я вот не буду никогда точить движку ... ибо знаю какие рукасты елюди у нас занимаются этим делом и откуда ручки у них растут
Колено категорично точить запрещено.Движки у бмв потому миллионики что делается напыление на коленвалу.Если напыление сточить,то прочность колена пропадает.Обычно берут блок б.у. в сборе и перекидывают колено и меняют кольца

Sponsored Links
Старый 06.10.2007, 01:37   #27
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Ну ты блин даешь не миллионики а гигаметрики. А ремонтные размеры вкладышей видимо для лохов из России делают, кто все таки не знал что двигатель гигаметрик. Я понимаю про распредвал такое сказать чтоб про коленвал впервые слышу!!! Смотри руководство по ремонту, а еще регламент работ почитай на 90 тыс. уже кольца менять надо и. т.п

http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=2F40003B

и как понимать напыление это из балончика,что ли ??? как раз таки так называемое напыление происходит методом положительно и отрицательно заряженных ионов и проникает в структуру метала на 2-5 миллиметров (цилиндры тоже к стати)
поэтому завод и устанавливает предельно допустимый размер расточки той или иной детали т.к они знают толщину слоя такого напыления. Конечно извиняюсь за дерзость но бесит выражение миллионник используемый для бензинового двигателя.
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 04:06   #28
Winner
Монстр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 69
Winner Нейтральная репутация
Уххх...автор, ну и насоветовали тебе тут, хоть стой хоть падай.
Ситуация конечно итересная. Никто не поинтересовался у тебя почему ты подумывешь о М50/М52. М42 мало? Если мало, я бы заморочился установкой М50. Не думаю, что этот двиг будет сильно дороже М42 :wink:
Если все устраивает, то капиталить.
Менять двигатель это в любом случае лотерея, при условии, что капиталка делается с новыми запчастями и в специализированном сервесе.
На счет коробки, приводом и всего остального это вопрос второй, смотря какой объем будет у М50.
Для начала двигателя, форсунок и мозгов достаточно.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36