|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
лишили прав!
лешили прав! еду счастливый довольный по минке с дачи домой, так как настроение супир втопил 180 смотрю на горке машинка стоит смекнул что непросто так стоит начал отормаживаться но неуспел 148 камера сфоткала! в итоге превышение на 86 км!
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
temga 320i
Не парься, заплатишь 500р штрафа и права отдадут. У меня было превышение на 80 км и ничего отдали, просили не нарушать :lol: Главное что бы не было зарегестрированных нарушений за год. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E55 AMG
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
temga 320i, некуй топить, а коли топишь некуй останавливаться :mrgreen:
|
|
|
#4 | |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
я вот думаю сзади себе наклеечку маленьким шрифтом прилепить, "36 боевых вылетов" моей коляске думаю пойдет 8)
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но в населённых смотрю вдаль внимательно и не топлю особо.
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
я вот тоже пол года пешеходом был
превысил на 57км/ч. результат 6 месяцев без прав и 594? штраф. на первый раз повезло. в следующий раз будет хуже. )
|
|
|
#10 |
|
Патрон Патроныч
Обо мне
Поблагодарили 135 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() |
С 1 января вообще туго будет с превышением... :evil:
P.S. Тож наверное на транзиты пересяду на время. Номера хочу другие... |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Профи
Обо мне
Цитата:
но скорее всего транзитную малину прикроют поправкой в КОАП либо летом/осенью, либо с началом 2009, а пока ни налогов/ни техосмотров и прочие прелести жанра 8)
|
|
|
|
#12 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
у меня уже есть один оплаченый штраф за превышение на 60 км/ч сильно ли это повлияет и что делать если лишат! сейчас есть временка но она без даты окончания! и что буит если неприехать на разбор говорят что через два месяца отдадуд права типа за сроком давности!
|
|
|
#13 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
temga 320i
Лишение сейчас ток по решению суда, должны вызвать повесткой, оч часто такие дела решаются без нарушителя - можно обжаловать решение по ним... на разборе "полетов" могут попытаться выписать "приглашение" повестку, то-есть, в суд, можешь отказаться получать на месте, а можешь получить и не явиться в суд, так как повестку должен вручить пристав, а не сотрудник ГБДД, она как бы не имеет законной силы, тебя в суде конечно лишат удостоверения, но это ты можешь обжаловать в вышестоящем суде, потому как неверно оформленно постановление... короче много вариантов исхода дела и не в твою пользу...
|
|
|
#14 | ||||
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КОАП Статья 4.3. Обстоятельства, отягчающие административную ответственность 1. Обстоятельствами, отягчающими административную ответственность, признаются: 1) продолжение противоправного поведения, несмотря на требование уполномоченных на то лиц прекратить его; 2) повторное совершение однородного административного правонарушения, если за совершение первого административного правонарушения лицо уже подвергалось административному наказанию, по которому не истек срок, предусмотренный статьей 4.6 настоящего Кодекса; 3) вовлечение несовершеннолетнего в совершение административного правонарушения; 4) совершение административного правонарушения группой лиц; 5) совершение административного правонарушения в условиях стихийного бедствия или при других чрезвычайных обстоятельствах; 6) совершение административного правонарушения в состоянии опьянения. Судья, орган, должностное лицо, назначающие административное наказание, в зависимости от характера совершенного административного правонарушения могут не признать данное обстоятельство отягчающим. 2. Обстоятельства, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, не могут учитываться как отягчающие в случае, если указанные обстоятельства предусмотрены в качестве квалифицирующего признака административного правонарушения соответствующими нормами об административной ответственности за совершение административного правонарушения. Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания. Цитата:
Кста, что в протоколе написал? P.S. Всё на 99.(9) зависит от судьи.
|
|
|
|
#15 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
B ачале лета забрали права за встречку.После суда и штрафа 500 руб в тот же день поехал на дачу тоже по Минке и хопа привышение на 75 км.Гаец упёрся денег не берёт.Права опять отобрали.Сказали явится в Голицино к начальнику.Тот отправил в суд.Суд в районе Горок 8х на Рублёвке.Судья говорит что мол из Москвы из пробок выехал и решил притопить?Я нет мол жена позвонила говорит ребёнок заболел,лекарства нужно было срочно привести и т.д.А он мне в ответ.Я уже 20 лет за рулём и знаю кто как и на чём ездит быстро,а кто нет.А будешь п...дить права заберу.Я говорю,ну да притопил по пустой дороге.Он иди в Сбербанк оплачивай 500 руб.Так что не парься может и у тебя всё будет ОК.Главное оплати все штрафы если тебе до этого квитанции выписывали.И с корешками от квитанций в то ГАИ где у тебя права забрали.Они там на тебя дело стряпают для суда и указывают все твои не оплаченные штрафы.Правда один областной Гаец говори мне что у них нет общей базы по штрафам и они некоторые штрафы могут не видить.Так что для начало мошешь в тот отдел просто приехать и узнать есть ли у тебя не оплаченные штрафы и на сколько.А потом, если уж они скажут что есть,поехать и оплатить то что они тебе сказали.
|