|
|
#26 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
З.Ы. Опель у меня - Астра 93 г.
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: 318iS Coupe E36 M42, X3 E83 M54B25, RenaultFluence
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хотел ничего в этм топике писать, ну посочувстввать Жипу :D немного хотелось...., но после последнего поста последнего оратора неусидел :shock:
Блин, после этого пассажа про: ...после Опель Астра в последнем кузове я бы в сторону Е36, особенно М40В18 тоже смотреть бы не стал .... у меня лично уже тезисы про въезд на ледяную горку BMW vs. Opel никаких вопросов ужО больше не вызывают. ![]() Не, ну это ж надо так :shock: :roll: Реально прям расстроился Ну ладно там еще шла бы речь про что-нить не такое у....ное, а еще лучше - с чем лично бы не был еще знаком - прошел бы мимо, не обратил бы внимания.....Народ, вы чё??? Я на этой "повернутой в сторону BMW" Астре отцовской ездил довольно долго прошлой зимой.... Это ж АХТУНГ *** какой-то сцукнах , реально блевать хотелось за рулем этого ОТСТОЯ после Е36, особенно с этим жопельским рулем... . Реально, машино для блОндинок, песдетс.... Такие вот дела. Без обид и всего такого, просьба, личности не при чем. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Подж№";ный транспорт должен быть...
Но душу в бытовой рутине терять нельзя! Что то должно быть для души! Иначе зачем тогда вобще вся эта суета?! Если нашёл душу в бездушном куске железа ладно! Кто то в из глины лепит произведения искусства, а для нас наши красавицы - произведения... А кому что не нравится, пусть марки собирают, упыри!
|
|
|
#29 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не хотел больше ничего писать здесь, но вижу меня неправильно поняли, народ, хватит уже сратся на эту тему, я же написал, что мне СЕЙЧАС на Опеле удобнее, а не ВООБЩЕ, потому что мне после тяжелого рабочего дня или недели важнее без проблем забраться на горку ледяную (будь она неладна), а не какие-то там рули или произведения....
Как уже писалось, каждому свое, устал, наверное, я. Всем привет, давайте жить дружно :D
|
|
|
#30 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях
Vermin
А кто срётся?)
наоборот весьма лирико-эпический топик получился )
|
|
|
#31 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кх-м... ну если про горку, то однозначно ЗП рулит, потому что задняя ось больше загружается. Думаю, далее пояснять не надо. Просто не надо ставить говняную резину и резко бросать сцепу. Я лично не единыжды на БМВ заезжал в ледяную полностью горку при въезде на мойку, например когда при мне у барышеть на Вольво морду сносило в разные стороны. Пока я не подсказал, что так они будут до завтра заезжать и что надо с разгона, не въехали. А я просто включил первую и поехал там же.
|