![]() |
#26 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучше сразу сюда ифу выложить или ссылку. Многим будет интересно.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
По поводу 13% прибавки мощности ....немного приувеличино.
Я сам занимаюсь такими фильтрами и знаю реально сколько они прибаляют. Согласно данным самого производителя подобный кит на Хамер 2 дает прибаку мощности в 16 л.с. и прибаку крутящего момента в 12 н.м. Я ставил своему корешу на Крузак 100 V8 4.7 литра. Мнение конечно субьективное но ему очень понравилось, нельзя сказать что начал выстреливать на секунду быстрее, но могу заметить что звук стал гораздо приятнее, было такое ощущение что поставили мотор литров 8, рокот был приятный. На высоких оборотах звук полцучается как будто нагнетатель стоит. Для эксперемента поставили 2 крузера рядом стоковый и с китом. Проверяли звук и реакцию на нажатие педали газа. Машина с китом реагировала гораздо быстрее и набирала обороты резче в этом убедились все присутствующие на тесте. По поповоду вреда для двигателя могу сказать что да вреднее чем со штатным фильтром, но в конце концов ты же не собираешься ездить на этой машине до конца жизни. Цена более чем реальная. Ставь не пожалеешь.