![]() |
#51 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2007
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
... почитал, проникся
![]() ИМХО-флуд: Сам катался на немногих автомобилях (в смысле не неделю, а подолгу, чтобы можно было судить об авто). Первая была зубило - очень скоро пришел к выводу, что это НЕ автомобиль. Так что не считается. Вторая - Е30 323. Купил ЗА 1000 УЕ НА ДВОИХ с другом ![]() ![]() ![]() Пылинки с нее не сдувал и считаю, что железо должно работать, а не быть предметом эстетического удовольствия. Поэтому гонял на ней не стесняясь (никогда не гонял и не гоняю по МКАД или где бы то ни было в стиле "шашки наголо", ИМХО это идиотизм, хамство и приводит к неумышленному убийству). Примеры смотреть здесь Так что быстро катался, как правило, на спринтах или за городом. В итоге понял, что моя марка - BMW. Тридцатку в конце концов отдал в хорошие руки за те же гроши, что и брал. Старость, как известно, не радость, да и средства позволяли "обновиться". Сейчас на Е36 уже около года. Что сказать - хорошая машина! Есть свои плюсы и минусы, в чем-то реально лучше Е30, в чем-то хуже. Теперь по теме: сравнивать Audi и BMW некорректно. ![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#53 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2007
Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера прокатился на audi A4 2.0 FSI quatro. Не понравилось, машика мощная, но какаято вялая, нет того ощущения которое испытываешь на bmw.
Решил Брать бимер или e46 или e39. НО точно bmw.
![]() |
#54 |
Automatic
Guest
Обо мне
![]()
|
A4 1.8T хорошая машинка..я про 8Е кузов. мне нравиться, едет отлично..а если из США найти хорошу, то там обычно полный фарш+типтроник+кватро..так же заряженную трешку найти сложно+ она будет стоит оочень некисло.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 17.10.2007
Автомобиль: e92 325i
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут дело не в фарше, а в ощущениях от машины. От новой аудюхи 0 эмоций. Беха цепляет, сам раньше думал, что это туфта, ибо первая машина bmw и несчем было сравнить, но теперь понял bmw есть bmw.
![]() |
#56 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 05.11.2007
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
Automatic
Guest
Обо мне
![]()
|
ну ауди отличный ЖОПОВОЗ=)
бмв конечно есть бмв ![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 10.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну и я вложу свои 5 копеек: у меня своей БМВ нету пока, и по поводу всяких ощущений волну гнать не буду, НО сидел в обоих. Так, что меня удивило в Ауди А4(в трех катали, годов выпуска 2000-2002), места в них спереди хоть отбавляй(видно для чего мотор вперед сдвигали!), но на всех машинах без исключения были протерты кнопки мафона(стандартного), до белого пластика!(вся дороговизна сразу улетала нафиг). Про салон Бех знаете намного лучше меня. А мерседесы, у них со второй половины 90х началось ухудшатся качество(самым надежным сщитается C класс, кот до W203 шел). Когда снимут Гелик с производства(последний из магикан), то закончится эпоха, когда слово Мерс являлось синонимом слова качество(Гелендеваген способен самостоятельно передвигаться, даже если у него неисправно около 65% узлов и агрегатов)
![]() |
#59 | |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
наговрили то скока...
power320 Цитата:
ко всем остальным выбирайте машину в ЛУЧШЕМ состоянии за ОДИНАКОВЫЕ деньги. |
|
![]() |
![]() |