|
|
#76 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dmitrys я взял INA и пока доволен, можно (даже нужно) еще комплект прокладок клапанной крышки, ну можно звезды распредвалов вместе с натяжителем поменять, или если ванус стоит то на него ремкомплект взять. А почему именно в Германии?
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну если из Германии, как страна производитель, то там дешевле будет, без всяких посредников. Я думал может через какой ебай закупить всё это. Просто я с братом будем брать 48 гидриков, у него такая же проблема. Ремкомлект для ВАНОС? Если я не ошибаюсь он стоит...много денег. Про прокладки то я знаю. А вот насчет звезд с натяжителем впервый раз слышу, что их неплохо было бы поменять. Где там они стоят? Если можно в ЕТК показать. И почему их поменять? Я вот думал может кольца с клапанами поменять заодно, чтобы уж капитально так подойти к этому вопросу. Как думаете? Есть смысл и во сколько это примерно может оцениться? В ценах я уж точно на 100% ничего не понимаю и не знаю и знать как то не очень хочеться.
|
|
|
#78 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
b]dmitrys[/b] где гидрики а где кольца, тогда уже капиталку движку делать, поменять все цепи, башмаки, натяжители и звезды, все прокладки и сальники, кольца, вкладыши и т.п.
По экзисту я считал на 40 000, может больше как говориться вскрытие покажет. Цитата:
Странный вопрос где стоят звезды, на валах конечно или за счет чего они в движение приводятся? между валами еще цепь стоит. Бери в магазине или у дилера на крайняк в экзисте, зачем так извращаться именно в Германии, если нет знакомых тем более. Мне например вроде и знакомая но уже год руль везет (даже скока стоит не знаю). Просто знаю иногда выходит в магазине дешевле взять чем самому привезти |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Завсегдатай
Обо мне
power320 спасибо за помощь. хмм...неслабо так получилось. Про звезды понял, просто невнимательно прочитал впервый раз. И я не из России, я из ЕС (=
Насчет менять я просто думаю, надо ли менять рокеры, распредвалы, болты(где то читал что надо менять их тоже, или я не про то) или там по состоянию здоровья смотреть? Блин никто не покажет схемку в ЕТК или где ещё, где достать много денег и не париться (= Насчет знакомых это точно. Никогда не доверяю каким то там дальним родственникам.
|
|
|
#80 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
dmitrys
Не хочется навязывать свое мнение, но все же съездий на сервис и проверь КЛАПАН СТАКАНА МАСЛЯНОГО ФИЛЬТРА, симптомы его.
|
|
|
#81 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Всё хорошо, я только рад любому ответу, правильный он или нет. karaya спасибо. Я об этом начал думать, потому как раньше лампочка не горела. Кстати, звуки опять исчезли (= Опять доволен, хотя и морозы сильные ударили. Из ТИС вычитал, что они могут застучать от того что я катаюсь на ней на короткие расстояние, и двигатель не успевает хорошо прогреться. На работу я еду 12 минут. Пробок нет, расстояние где то 10 км. Надо иногда кататься на более длительные расстояния, чтобы больше не стучало. На неделе поеду в сервис на полную диагостику всего. Хочу знать ВСЁ о своей машине!
|
|
|
#82 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
ездил на дачу около 100 км, ну прогрел двигло, покрутил на высоких 3500 - 4500. Стояла два дня на улице, сегодня утром за бортом - 20. сел ключ провернул и ничего не стучало, давление сразу появилось и заработал нормально :D довольным был, пока на шоссе глушак не прогорел :roll: и с таким звуком бл.... пришлось еще 2 часа ехать
. Двигло чуть не глохнуть стало на холостых разгон - дер... расход охеренныый колбасить его стало еще больше.... вообщем завтра в гараж и ремонт, до весны не доехала :? П.С. так-что про свои гидрики я могу сказать что они еще немного поездят...
|
|
|
#83 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Ну вот magarov как хорошо всё, видать в прошлый раз мало погонял и небыло веры! :D
|
|
|
#84 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
конечно 5 минут или 40 :D
а так завтра в ексист резонатор (пламягаситель) + по мелочи и того 7 т. как с куста
|