![]() |
#26 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2004
Автомобиль: BMW 325ci E46 турбокупэ, 2001г.в.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Не совсем согласен насчет того, что всегда лишают прав за встречку и типа суд на стороне Гайцев!!! Расскажу случай как это было у моего приятеля. Значит дело было так, ехали мы вчетвером с охоты в его БМВ 740, что в 38 кузове. Охота не задалась ибо все утки остались живы здоровы! И потеряв уйму времени , дело шло к ночи, решили побыстрей до дома долететь по Новой Риге! Ну собственно летели под 230 км/ч... На первый взмах гайца все в один голос посоветовали водиле- другу не подчиниться! Он так и сделал, но не проехав, точнее пролетев пару тройку километров нас повторно тормозят, Гайцы, но на этот раз водитель-друг подчинился и остановился ибо скорость была невелика, там начались сужения проезжей части из-за ремона дороги! Гаец обвинил моего приятеля в выезде на встречку, денег водила-друг предложить не успел, так как до этого другой пассажир успел обвинить Гайца в вымогалове и коррупции. Поэтому мне ничего не оставалось как посоветовать ему настоять, чтобы всех нас троих обязательно внесли в протокол как свидетелей! Кстати Гайцы долго пытались не вносить в протокол нас как свидетелей, типа мы заинтересованные лица и все такое. Далее был суд, потом второй, куда нас пригласил горе водитель и друг как свидетелей. И каково же было мое удивление, но ему вернули права прям в суде!!! Ну конечно и мы не подвели и приперлись аж в Истру, чтобы друга отстоять!!! Так что праввда есть, просто за нее нужно грамотно бороться!!! :wink:
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#27 | |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 17.08.2006
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 93 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 06.01.2005
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
свидетели "решают"... всегда надо вписывать с кем едишь, не важно родственник или нет и не слушать впаривание про "заинтересованные лица" - пусть докажут сначала их интерес (в суде)! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 18.05.2004
Автомобиль: BMW 325ci E46 турбокупэ, 2001г.в.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Цитата:
:wink: |
|
![]() |
![]() |