|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Опять система охлаждения
Все перечитал, нашел что только по моим описанием похоже что у меня негермитичность системы охлаждения.
машина холодная, завожу - грею, до середины стрелка доходит минут только через 20-30 при нынешней температуре примерно -15. печка как дула холодным, так и дует. верхний патрубок еле теплый, от термостата, холодный и самое интересное отсутсвует давление, т.е. патрубки легко прожимаються. Сажусь еду, начинает дуть горячий воздух когда обороты свыше 2500, на светофорах еле тепленький. Приезжаю открываю капот, верхний патрубок горячий и с нормальным давление, нижний чуть тепленький. Стрелка температуры со среднего положения не уходит ни когда. Когда приезжаю глушу с утра вижу 2 точки подтеков ОЖ под шлангом который к термостату и под бачком. Уходит буквально по 2-3 капли за 3 недели из бочка 1 см ушел. Прокладку и бачок недавно менял, думал крышка давления не держит забежал в ближайший магазин купил что было китай феби результат 0. Не понятно, почему на холостых стрелка температуры в норме, а ОЖ холодный, термостат лежит ориджинал в ближайшее время поеду менять. мотор М43 |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() |
У меня таже тема, как и у тебя,замени термостат хотя не знаю поможет он или нет я пока ни чего не менял,денег нету.
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Врядли термостат если стрелка от нормы не отклоняется.Может пробка,прокачивать пробывал?
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Термостат
Привет!!! Меняй термостат, покупай Wahler и да будет тебе тепло!!!!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Да, и не забывай долить антифириза и заделать течь :o И прокачай систему после этого, вытрави воздух (при этом печку включи) :lol:
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
Обо мне
Респект всем, термостат оригинальный лежит все нету времени поменять, на днях займусь
|
|
|
#7 |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если на холостых дует теплым, а на оборотах горячим, то есть 2 варианта: плохо качает помпа, либо мало антифриза в системе. Если есть утечка, то скорее всего 2 вариант
|
|
|
|
#8 |
|
Постоялец
Обо мне
термостат еще не поменял, зато поменял крышку бочка, давление на прогретой машине восстановилось, дует теплый уже через 3 минуты после начала прогрева. т.е крышка не держала давления поставил Феби другихз в магазинах не было, но уже заказал ориджинал.
на рабочей температуре на оборотах шпарит так аж руку держать горячо, на холостых теплым, заметил что чуть сопливит спускной болт на радиаторе чуть ниже бачка добрать пока не удолось чтобы подтянуть :-)
|