|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Вопрос про ксенон небольшой....
Брал через наш сайт у Амура ксенон, tari dip вроде называется... устанавливал в сервисе, всё качественно, поездил месяц, радовался не нарадовался, потом машинка 2 недели в гараже постояла и сегодня поехал кататься по нашему городу и вдруг обнаружил что левый ближний свет не горит.. подскажите, в чём вероятнее всего дело, ксеноновая лампа перегорела или же отошло что то где то? я просто в электрике ноль, уж простите... у кого нибудь бывала такая ситуация? просто жалко денег если лампа перегорела.... 3500 руб. заплатил, поездил и всё блин... неприятно очень....
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() |
Грязь в контакты могла попасть, у меня подобное было. Повытаскивай разъемы с проводов, побрызгай ВД-шкой, продуй воздухом.
Если не поможет - значица, блок розжига все-таки помер... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 5 f10 2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
и еще нельзя заводить двигатель при включенном ксеноне. так быстро умирают блоки розжига....
на дарогих ксенонах типа Хелла, есть зашита от перепадов напряжения, а на дешевых китайских нет...((( я так себе уже угробил один комплект за месяц. так что будьте внимательнее. 8)
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: E46 325i
Вес репутации: 42 ![]() |
Crazy
а если лампочка сначала как стробоскоп фигарит, а потом тухнет, эт лампе трындец пришел ? или тоже контакты могут быть причиной :? :?
|
|
|
#6 | |
|
Постоянный житель
Обо мне
Автомобиль: е36 м43 седан 93гв
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW320
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Проверить просто, поменяй лампы местами или смотри предохранитель.
|
|
|
|
#8 | |
|
Старпёр
Обо мне
Цитата:
завтра попробую сделать всё ребят что вы написали, спасибо большое! И кстати, если всё-таки блок розжига или лампа, то они по отдельности не продаются? |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Старпёр
Обо мне
а где купить не знаешь? к тому же у меня не китайские а коррейские лампы Tari Dip хочется такую же в отдельности купить если она всё же.... сегодня попробю узнать что именно испортилось по вашим советам...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: e46 coupe
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
mutniy
а у меня было наоборот, контакт хреновый был. BimmerGS в южном порту за 550р. лампы продают.
|
|
|
#12 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
BimmerGS
Ты сам откуда? Предохранителей на ближний свет два. Проверяй сначал их в монтажном блоке, если при установке ксенона не поставили еще реле развязки (там еще преды стоят). Если ты в Москве и совсем уж причину найти не судьба можешь подъехать - денег за диагн. не возьму (пиши в личку). Лампы, блоки - все есть в наличии. P.S. может лучше обратиться к продавцу или установщику твоего ксенона - гарантию хоть какую-то должны были дать. Tari Dip и т.п. Корея :D без обид |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 5 f10 2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
так то по хорошему нужно менять обе лампы, т.к. со временем они выгорают и меняют рабочую тепературу(цвет свечения) при эксплуатации трудно заметить разницу. но вот когда поставишь ОДНУ другую лампу, то разница будет заметна.... они будут различаться по цвету. не очень красиво смотрицца...ИМХО!!!
|
|
|
#14 |
|
Старпёр
Обо мне
Zubr - да с Москвы я =) ок, если причину не найду буду рассчитывать на тебя... да хз с этой гарантией, позвоню, скажу что лампа не светит попрошу поменять, они скажут:" А вы молодой человек не в нашем тех центре ставили ксенон, поэтому гарантия не действительна...," или чего -нгить придумают как всегда...
|
|
|
|