|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Хелп замок зажигания..
Привет всем! У меня возникла проблема, сломался замок зажигания... :cry: Не смог выключить машину с помощью замка, ключ прокручивается и легко вытаскивается из личинки замка...
Заглушил с помощью сигнализации. Потом скинул клему с акума т.к. лампочки зажигания остались гореть. Что теперь делать? Как мне отремонтировать замок? Подскажите пожалуйста, нужно срочно..Может есть специалисты по замкам, посоветуйте! Сам снимать замок не буду т.к. если я лезу что-нибудь чинить я обязательно что-нибудь в придачу ломаю
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
У меня такое было на 3-ке.
1) Снимаешь пластик (тот который под рулем). Держится на защелках по-моему.. 2) К механическому замку зажигания приставлена пластиковая штуковина с группой контактов. Берешь маленькую отвертку и откручиваешь 2 винта (снизу (без фонарика не найдешь) и сверху), отсоединяешь механику замка от штуковины с проводами. 3) Берешь отвертку побольше и искусственно проворачиваешь на пластиковой штуковине механизм в против часовой стрелки (если заклинило, когда машина была заведена). 4) Берешь пассатижи и проворачиваешь механическую часть тоже против часовой до того момента, пока она сама не щелкнет и не сделает возвратное движение.. Прикручиваешь все обратно и все.. У меня так было раз 10.. После 3-го раза на всю процедуру требовалось минут 5.. Главный инструмент - маленькая отверточка (чтобы винты открутить, которыми пластик с проводами к механической части замка прикручивается). Фонарик не забудь тоже Если поедишь в сервис, то советую только в тот, гду специалисты по БМВ есть. Я 1-й раз с такой же проблемой поехал в 1-й попавшийся,..так мне там пол приборки разобрали, руль сняли.. Часа 2 колупались..
|
|
|
#4 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: BMW 318i 1995
BMW 42 прямо моими словами говоришь :D сам делал точь в точь также, рекорд 3.5 мин, когда торопился :lol:
|
|
|
|