|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Задние подголовники
Добре утре) Обращаюсь к спецам-заднеполочникам, заднеспиноподголовочникам и всем остальным, кто может что-нибудь интересное сказать)
Задача: Значт так. У мну нету задних подголовников, а я их хочу. В какой-то теме один добрый человек сказал жаждущему подголовники "сними полку и посмотри, есть ли в железе дырки под них"... В "купле-продаже" видел объявления типа "продам подоловники с полкой" У меня в полке дырок нет так же, как и подголовников, отдирать полку не стал, решил сначала послушать умных людей. Вопрос: какова вероятность того, что будут в железе дырки?Есть ли смысл лезть? Может если в полке нет, то и в железе соответственно тоже не будет? А может в железе можно просверлить и просто купить полку с дырочками? Кто ставил, подскажите? Кроме подголовника ведь еще удерживающий механизм должен быть? .. P.S. Да, и еще. Если у кого есть фотки подголовников отдельно или их на месте, засветите пожалуйста, а то я их всего на одной картинке видел, не разглядишь особо....
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Себе недавно на купешку поставил подголовники, (до этого не было), а при замене салона решил установить. В принципе полку не снимал, просто приподнял её и прорезал отверстия. Когда приподнял - увидел места для установки подголовников (трубки металлические) по ним и резал в полке отверстия.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Ага... leshiy0001, а ты же не вставлял подголовники просто в прорезанные дырки полки? Надо же заглушки в виде колечек с дыркой в эти дырки вставить, чтоб красиво было!
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По своему опыту скажу, по-возможности полку лучше всё-таки не снимать (обратно поставить легко, но вот после такий процедуры у меня она стала потрескивать от моего саба). Колечки пластиковые лучше конечно поставить, но, в том положении, в котором большую часть времени находятся подголовники их просто не видно. И ещё одно наблюдение. Если будешь всё-таки менять полку, то не бери ту, что под шторку, на мой взгляд абсолютно бесполезная приблуда.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Монстр
Обо мне
Угу.. Спасибо большое за советы! Но все же, если у кого фотки есть, скиньте пожалуйста!
Пошел искать дырки)))
|
|
|
#6 |
|
Монстр
Обо мне
Даешь трубочки для подголовников!!!!!!!!!!!! Обожаю этих немчиков!!!!! Подголовники, сцуки, не поставили, а трубочки предусмотрели!))) Один вопрос остался. Если брать у кого юзанные подголовники, эти пластиковые штучки, которые втыкаются в полку и принимают подголовники, будут продаваться с подголовниками или с полкой?..
|
|
|
#7 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отверстия впритык и ничего криминального не видно, даже мысли не было замарачиваться с колечками.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
а у меня вот другая проблема... я не могу их снять!!! хотелось бы пропылесосить и прохимчистить их и за ними, а снять немогу. мож кто подскажет как на купехе они снимаются.
|
|
|
#9 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RainyDark целный гемор, пиподнять полку там фиксатор железный (так скажем жесткая проволока буквой П) ее вынимаешь и снимешь подголовник или полку, второй вариант сдернуть их совсем они же регулируются по высоте, просто выдергиваешь а железки будут торчать из полки.
|
|
|
|