|
|
#1 |
|
E-YO
Guest
Обо мне
|
Хочу поставить новый М-бампер
У меня была авария весь нос был разбит, то есть картер радиатора, воздуховоды, ну весь пластик. Сейчас хочу поставить М-бампер, но не знаю какие нужно поставить воздуховоды, тот же картер радиатора. Кто знает номера всех этих частей, что бы их можно было бы заказать.
Всем спасибо!! |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Запчасти и их номера посмотри по экзисту www.elcats.ru. А так, вообще все запчасти по морде ставь обычные, включая усилитель бампера, а вместо штатной скорлупы закажи комплект дооснащения передним М-техником. Туда войдут сама скорлупа, все молдинги, и воздуховоды (они отличаются от стоковых). Соответственно, обычные воздуховоды в таком случае брать не надо. Ещё отдельно купить центральную решётку на бампер и губу (губу уже по желанию, если денег мало).
А вообще, по теме замены бампера на М-техник очень много обсуждалось, и в разных позах :lol: Так что поиском посмотри ;)
|
|
|
#3 |
|
E-YO
Guest
Обо мне
|
Спасибо. Только один вопрос, на сайте elcast.ru не могу найти картер радиатора, не подскажите номерок или ссылку на него. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
непонятно, что имелось в виду. есть например радиатор охлаждения двигателя. есть картер двигателя.
|
|
|
#5 |
|
E-YO
Guest
Обо мне
|
Объясню так, до удара когда было все ок, на поъемнике поднимали, то по чентру был черный пластик, похожий на картер (могу ощибаться в названии) и вот я хотел узнать что это и какой именно надо ставить с бамперо М. У меня стоит кондей.
|
|
|
|
#6 | |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
на М бампер он не идёт, другой нужен тебе. http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=72D0000E |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
E-YO
Guest
Обо мне
|
У меня мотор М43, а там написано только для М42 (
Вот ссылка но не могу разобрть что из них нужно и подходит к бамперу М. Я так понимаю деталь 15 есть воздуховод, подойдет ли он при М бампере и есть деталь 14 написано М technic воздуховод, но захожу по ссылке, там написано "Защита двигателя" это нужно мне? http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=4D20000E Спасибо. |
|
|
|
#8 |
|
E-YO
Guest
Обо мне
|
У меня мотор М43, а там написано только для М42 (
Вот ссылка но не могу разобрть что из них нужно и подходит к бамперу М. Я так понимаю деталь 15 есть воздуховод, подойдет ли он при М бампере и есть деталь 14 написано М technic воздуховод, но захожу по ссылке, там написано "Защита двигателя" это нужно мне? http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=4D20000E Спасибо. |
|