BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2008, 12:27   #1
E-YO
Guest
Обо мне Обо мне

Хочу поставить новый М-бампер

У меня была авария весь нос был разбит, то есть картер радиатора, воздуховоды, ну весь пластик. Сейчас хочу поставить М-бампер, но не знаю какие нужно поставить воздуховоды, тот же картер радиатора. Кто знает номера всех этих частей, что бы их можно было бы заказать.
Всем спасибо!!

Sponsored Links
Старый 26.03.2008, 13:51   #2
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Запчасти и их номера посмотри по экзисту www.elcats.ru. А так, вообще все запчасти по морде ставь обычные, включая усилитель бампера, а вместо штатной скорлупы закажи комплект дооснащения передним М-техником. Туда войдут сама скорлупа, все молдинги, и воздуховоды (они отличаются от стоковых). Соответственно, обычные воздуховоды в таком случае брать не надо. Ещё отдельно купить центральную решётку на бампер и губу (губу уже по желанию, если денег мало).

А вообще, по теме замены бампера на М-техник очень много обсуждалось, и в разных позах :lol: Так что поиском посмотри ;)
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:14   #3
E-YO
Guest
Обо мне Обо мне

Спасибо. Только один вопрос, на сайте elcast.ru не могу найти картер радиатора, не подскажите номерок или ссылку на него. Заранее спасибо.
Старый 26.03.2008, 20:34   #4
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
непонятно, что имелось в виду. есть например радиатор охлаждения двигателя. есть картер двигателя.
Don вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 20:57   #5
E-YO
Guest
Обо мне Обо мне

Объясню так, до удара когда было все ок, на поъемнике поднимали, то по чентру был черный пластик, похожий на картер (могу ощибаться в названии) и вот я хотел узнать что это и какой именно надо ставить с бамперо М. У меня стоит кондей.
Старый 27.03.2008, 01:59   #6
_ruslan
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 49
_ruslan Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от E-YO
похожий на картер
это воздухозаборник был, у меня такойже с низу стоял.
на М бампер он не идёт, другой нужен тебе.
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=72D0000E
_ruslan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 11:22   #7
E-YO
Guest
Обо мне Обо мне

У меня мотор М43, а там написано только для М42 (
Вот ссылка но не могу разобрть что из них нужно и подходит к бамперу М. Я так понимаю деталь 15 есть воздуховод, подойдет ли он при М бампере и есть деталь 14 написано М technic воздуховод, но захожу по ссылке, там написано "Защита двигателя" это нужно мне?
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=4D20000E
Спасибо.
Старый 27.03.2008, 11:24   #8
E-YO
Guest
Обо мне Обо мне

У меня мотор М43, а там написано только для М42 (
Вот ссылка но не могу разобрть что из них нужно и подходит к бамперу М. Я так понимаю деталь 15 есть воздуховод, подойдет ли он при М бампере и есть деталь 14 написано М technic воздуховод, но захожу по ссылке, там написано "Защита двигателя" это нужно мне?
http://www.elcats.ru/bmw/details.asp...secid=4D20000E
Спасибо.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36