|
|
#1 |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
АКПП ПРОБЛЕМА СПЕЦИФИЧНАЯ крик души!!!
Мужики проблема вот какая и состоит она вот в чем пригнали авто в 2005 году моим родственникам компакт 99года отроду 1.9 автомат ездила девушка и 2007 ее поставили в гараж в связи с покупкой ей нового авто и я захотел купить ее.
Такой вопрос : разгоняю педаль в пол (как с кикдаунам так и без его нажатия) до 120 и все не хочет более ехать не обороту не растут ни едет более и режимы переключал коробки но если плавно педаль в половину разгоняется и пошла более120...140 и т.д..... коробку на сто смотрел масло ок- на цвет рубиновое и не пахнет гарью запах или возможен засорился фильтр если такой имеется там а то машина 1,5 года стояла не заводилась, это может специфика коробок или что не так да и ошибок по компьютеру нет? А вот охота купить авто и именно БМВ и состояние там НА 5. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: e36, 1997
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Re: АКПП ПРОБЛЕМА СПЕЦИФИЧНАЯ крик души!!!
Цитата:
После такого длительного простоя масло в коробке могло загустеть как и в других узлах. АКПП это такой аппарат который должен эксплуатироваться. Вообще лучше провести диагностику двигателя и АКПП. А как происходит переключения с передачи на передачу? плавно или дергает при переключении в любое положение?
|
|
|
|
#3 | |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 84 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
А как происходит переключения с передачи на передачу? плавно или дергает при переключении в любое положение?[/quote]
Переключает плавно с передачи на передачу, а переключение передачи из положения в положение легкий точек когда на D.... |
|
|
|
#6 | |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: e36, 1997
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Похоже с коробкой в целом все нормально. Согласен с IRamp надо бы масло поменять и фильтр, а после прочитаного о диагностике, то сначала устранять проблемы которые нашли . :? :wink:
|
|
|
|
#9 |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
Спасибо.... а то я новичок в бмв а тем более в akпп, а то я прокатился на бмв и все херуш...и когда я пересяду на другой автопром, человеком чувствовал себя пол чеса передвижения на е36. Ясно будем менять!
|
|
|
|
#10 | |
|
Ветеран
Обо мне
Цитата:
интересно же :D
|
|
|
|
|
#11 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 45 ![]() |
Дык-мертвенькая она,я от такой отказался когда проехал.
|
|
|
#12 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
А какого цвета бирка на коробке. Если зеленая то масло трогать не надо. А для начала промой форсунки и поменяй топливный фильтр, проверь производительность насоса он должен выдавать примерно литр за 30 сек.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
А если стоишь и коробка в положении "Р" при прогазовках в пол двигатель как себя ведет?
|
|
|
#15 |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
А какого цвета бирка на коробке. Если зеленая то масло трогать не надо. А для начала промой форсунки и поменяй топливный фильтр, проверь производительность насоса он должен выдавать примерно литр за 30 сек.
Зеленая и масло смотрели отличное рубинового цвета и не пахнет гарью. А как форсунки промыть жидкостью или на СТО ехать., а насос как проверить???? |
|
|
|
#16 |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
Зеленая и масло смотрели отличное рубинового цвета и не пахнет гарью. А как форсунки промыть жидкостью или на СТО ехать., а насос как проверить???? |
|
|
|
#17 |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
|
|
|
#18 |
|
bicha
Guest
Обо мне
|
yura67 Ещё проверь катал может он оплавился.
походу катализатору пипец датчик после него не реагирует.... ________________________________________ GENNADII А если стоишь и коробка в положении "Р" при прогазовках в пол двигатель как себя ведет? А вот мотор в роди ровно но такое ощущение когда заводишь то одна свеча как будто пробивает и не резка обороты движок набирает или на автоматах так у всех а то я нажал на механике на холостых так аж не заметил как от легкого касания тахометр подпрыгнул до 5 об. а на этой как то вяло |
|
|
|
#19 |
|
Новичок
Обо мне
Форсунки помыть лучше на СТО но только не на ультразвуке а то им придет П..п..ц. Просто не снимая подсоединится в топливную систему и "Винсом" промыть. И упаси тебя бог не чего не лей в бак. После промывки хорошо бы поменять масло и свечи. А катал если он кончился просто вырежи и вставь или пламя гаситель (резонатор) или просто кусок трубы подходящего диаметра. И если как ты пишиш что при резком нажатии на педаль газа подтраевает то это или свеча прошита или провод.
|
|
|
|