|
|
#1 |
|
alexxcool
Guest
Обо мне
|
BMW ETK (оригинальный каталог автозапчастей)
BMW ETK:
Оригинальный каталог автозапчастей BMW ETK содержит информацию о запасных частях и аксессуарах автомобилей и мотоциклов БМВ для всех регионов, начиная с 1932 года (машины) и с 1948 года (мотоциклы). В BMW ETK от 08.2001 произведены косметические изменения интерфейса и добавлена информация по антикварным автомобилям и мотоциклам (видимо для коллекционеров). Начиная с версии 07.2001 (версия программы 4.0) в каталоге запчастей BMW ETK была добавлена новая машина, MINI R50, реплика на легендарный автомобиль AUSTIN MINI Алека Иссигониса, и разделены старые и новые автомобили и мотоциклы. Старые автомобили и мотоциклы вынесены на кнопку "Живая традиция". Устанавливается BMW ETK просто, программа полностью устанавливается на винчестер, занимает ~900Mb, работает при разрешении монитора 1024x768 или выше. Программа полностью переведена на русский язык. Начиная c версии 04.2000 (версия программы 3.0) на CD есть только версия под Windows, прайс-лист поставляется на двух дискетах.. Сначала автоматически устанавливается оболочка BMW ETK System Administrator (русская), а уже из неё устанавливается программа BMW ETK, BMW TIS и др. Цены устанавливаются тоже из System Administrator, для этого распаковывается архив с дискеты содержащий два файла, собственно прайс и файл метку и бросается в корень диска C, затем выбирается пункт "Установить цены" и указываете путь к файлам. Потом программа в течение 5-20 минут в зависимости от мощности машины загружает цены в программу, после окончания загрузки цен эти файлы можно удалить. Идентификация машины в автокаталоге BMW ETK осуществляется по последним 7 знакам VIN номера, все остальные знаки у BMW не несут ни какой информации, кроме данных производителя. Плюс в комплекте цены на запчасти от 01.2008 Вот только весит это дело 2.94 Gb///// Куда лучьше выложить??? Вот ссылка на http://torrents.ru (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=609113) |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Спасибо, буду ждать когда торрентс пустит к себе :D
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
Кто-нить ставил?
При запуске проблема: Сould not connect to ETK-Server java.net.ConnectException: ConnectionRefused: connect на этом занавес... все, написанное в торренте - не помогает. Такаже фигня была и с 2006-й и с 2008-й. ОС Vista...
|
|
|
#6 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
Ты ставил? Не было ничего подобного?
|