![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 03.12.2007
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
дросель m50b25
что ви думаете нашет етого дроселя
http://www.dinancars.com/store/High-...402-p-786.html и кто то пробивал ставить многодросельную систему от м3 3.2 ? в планаx коленвал шатуни поршня от м54б30 с кап ремонтом шлифовка голови каналов .клапанов и.т.д паук от м3 3.2 или какойтo другой с прямотоком возможно спортивие вали и думаю может при такиx модаx надо и впускную систему модифицировать |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 03.12.2007
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
просто думаю сразу решить что ставить
потеxоньку заказивать детали когда все куплю чтоб можно било все поставить и настроить все церез широкополосную ламбду потому что ето стоит денег.. и не xочется пару раз ездить настраивать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 23.10.2006
Автомобиль: е36 ACS3
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
А КАКИМ образом ты собираешься заказывать данные девайсы?
![]() |
#4 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
впускную лучше вкрячить от м ки европейки целиком , там многодроссельный коллектор впускной . купить в белоруси можно сей девайс не дорого баксов 400-600 .
из плюсов его некоторое увеличение мощности но для этого надо сдвинуть отсечку и по возможности распредвалы поставить спортивные с моментом на высоких оборотах. из минусов максимальный крутящий момент сдвинется на 1000-1200 об в верх . вот ну и с поставить его тож придется по трах#ться |
![]() |