|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Рулевая рейка с разборки - стоит брать или нет?
Рулевая рейка с разборки- стоит брать или нет?
Кто брал с разбоки, (например у Хрома) и ваши отзывы,,,?? думаю между новой за 10-15т.р. или разборка 6250,,, ?????????????? Работают рейки с разборки, или все же временный хлам,,? )))) |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Deleted_user
Guest
Обо мне
|
у Хрома брал масло стакан , выхлоп , оптику .. и еще много чего состояние идеал
![]() в плане рейки .. зависит от цены и того где её менять ... я буду брать бу , тк меняю сам и мне проше за 200-300 баков ее купить бу ориг чем за 800-1000 новую . .. потечет еще одну бу куплю один хрен дешевле выйдет. |
|
|
|
#3 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Лотарея это.
как повезет. Действительно больше шансов на удачу, если приобрести с минских разборов. шансов больше что деталь будет прямо из европы. А там как известно, машины херовых дорог, масел и топлива не видели.
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Наконец тооо...
Собрался да купил новую,, General ricambi BW 9030 Рейка рулевая 13 013р. на ексисте. (на рейке маркировка оригинальная БМВ-шная, номер оригинальный и дата изготовления 10.03.08)!! :P Поставил, супер, не бьет теперь на кочках, поворачивается с пол-тычка, вообщем кул!! Если кому надо, у меня есть друг, он оптом барыжит, по 12000р. могу продать,,, пишите в личку там договоримся,,, :!: :idea: |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|